|
Восток 2409, упал. О чем говорят такие показания прибора?
Вложений: 4
Всем Привет! Полгода назад уронил свой любимый восток амфибия 2409 на кафель, на бок, с высоты пояса. Был удивлён, что часы выжили и до сих пор ходят. Визуально - ноль проблем, только спешат на пару минут в неделю.
А при прослушивании пробором вылезает супер-кривая и рандомная линия, никак не зацикленная. Я понимаю, что переборка и дефектовка механизма неизбежны; но хочется обсудить, есть ли какие-либо сразу видные вещи по этим показания прибора? |
Механизм сильно загрязнен. Ставить диагноз при такой зашумленности - что пальцем в небо. Барабан мыть также обязательно, не нравится мне эти волны, хотя это может быть и из-за ангренажа.
|
Всё верно. Грязь, мирно сидевшая по насиженным местам, сейчас, неприкаянная, лезет куда ни попадя.
|
Цитата:
Конечно, если это как сказали выше, только поверхностная начинающаяся, возможно ее убрать узм затем отполировать. Но как правило, после ОФК ржавчины нет, но металл как дерево после короеда. Тогда только замена цапф или осей полностью. Вот тут делали с Невеном как то такое)) [media]https://www.youtube.com/watch?v=xwpijtBcgA8[/media] |
Цитата:
Ортофосфорная кислота есть, если что то еще нужно, то с купить химию есть возможность. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
|
А, кстати, банальный преобразователь ржавчины, тот, что в автомагазинах, никто для этих целей не пользовал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не могу посоветовать вам коммерческие препараты, т.к. понятия не имею, что продается в России. Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и настал таки черед моего вопроса)) Китайский механизм ( по сценарию Парнис). Окунул баланс в ацетон, спираль отклеилась от колодки которая на градуснике… Как быть, что делать, чем обратно приклеить? Я правда удивлен, что было на клею. Других вариантов крепления я там не обнаружил.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:36. |