|
Цитата:
С часами люди спят, а когда спишь, то руки особо не контролируешь. |
Цитата:
Но даже если и ага.. то думаю гораздо негативнее сказывается пристрастие к курению и алкоголю. По сравнению с этим вред от сотового телефона это легкий сквознячок.. между прямыми аперкортами по печени, сердцу и легким. |
Цитата:
Во-первых, микроволновка экранирована. Если бы не было экранирования, у вас бы любую электронику возле неё вырубало, и вилки в сушилке грелись. Во-вторых. Радиация - везде. Есть такая штука - естественный радиационный фон называется. Мы, как биологический вид, в нём живём и отлично приспособлены. Синн, конечно же маркеингуют, им же нужно продать свои часы, а продажа таких часов за такие деньги должна сопровождаться сказкой, иначе не купят. Про больше радиации за компом - правда, но правда про электронно-лучевые кинескопы. Вы когда таким последний раз пользовались? |
Цитата:
Цитата:
И давайте без выдумок про мировой заговор. Или сразу перейдём к шапочкам из фольги. |
Цитата:
Вам поможет только полное экранирование помещения по типу клетки фарадея или полное фольгированная подложка под обои. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Те кто пьет литрами и курит табак - это их выбор. Если они считают свое тело мусоркой, то это их выбор! Какой бы сквозняк не был - это все равно минус при сравнении механики и кварца. А то так можно дойти к тому, что и спать на плохом матрасе хуже. Мы же обсуждаем только часы. И можно смело сказать, что для здоровья механика лучше чем кварц в плане излучения. Цитата:
Поэтому и советуют отключать Блютус при первом случае, а на сон так точно ставить все на авиарежим. И тут важно уточнить, что этот предмет находится непосредственно у Вас на руке. Это важно! Никто не делал нормальных исследований, а если бы сделали, то лошади в конюшне упали бы как от табака. Никому просто до этого нет дела. Не дошли они к этому. Поверьте, что в будущем дойдут. И я думаю, не так все просто было вначале по внедрению кварца. Надо поднять какой-то 1980 и там наверняка были доводы, почему "нет", чем да . именно в плане здоровья Цитата:
На манекене? ростом 188 см и весом 98 кг? так не все такие и живые люди На животных тестировали? Как они себя чувствуют? Я не говорю перейти к шапочкам, но ставить на ночь телефон на авиа и носить механику вместо кварца - это лучше для здоровья. Все что я хочу сказать. Один из аргументов который не был озвучен в теме. |
Цитата:
То что стоит в дальнейшем за этим направлением гораздо страшнее любого уровня sar. Но развивать эту тему я не стану. На счет фобий к кварцевым часам забейте. Даже не вдаваясь в техническую сторону вопроса и так понятно что это полная ерундистика чистой воды. |
Цитата:
Немцы слишком правильные, чтоб спекулировать таким Помню был у них на предприятии в офисе. Лампочка перегорела, говорю проблема самому поменять, говорят "не", вызвать технического специалиста - приехал в тот же день все поменял. А у нас перегорело, то до конца если сам не поменяешь, то не поменяют |
Цитата:
Это напомнило мне как одни ушлые ребята продавали защитные наклейки компенсаторы) Вот примерно тоже самое. Это просто бизнес. |
Цитата:
И сейчас лохотронщики продают. Цитата:
А кто то исследования проводил? Было бы интересно почитать. Не исключаю, что постоянное биение механизма с микросдвигами в противоположных направлениях может негативно сказываться на здоровье. Да и браслет железный может нарушать «биополя». С чего вы взяли, что механика полностью чистая? И чем этот факт подтвержден? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:51. |