|
Цитата:
Мост автоподзавода меняли, не знаю почему, может был износ стойки передаточного колеса автоподзавода (хотя стойку можно перепрессовать с нового моста на старый) или была сломана от удара центральная втулка с камнем, в которую вкручивается винт ротора (тоже меняется отдельно от моста) Сам мост поставили от древней 17 камневой версии, а у вас 25 камней |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по Вашим постам, человек Вы - продвинутый, не знать этого не можете. А для Ed111 информация будет полезной. |
Вложений: 1
День добрый ! Подскажите как из полетов в таком корпусе в стиле типо "авиатор" с движком 2726Н снимается стекло? Я стекло отполировал корпус подготовил к финальной полировки убрав поднятия метала восстановив как мог грани. Но потом понял что все фигня и мне так не нравится надо лучше отполировать стекло и корпус отдельно друг от друга.
Вложение 3355415 |
Ну блин. думал быстро ответят )) а то мне жена после восьми запрещает гравером гудеть ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Arkaim89;6404263]Я вас правильно понял что стекла такой формы не вклеивали а как и выпуклые круглые, устанавливались по принципы пластичной деформации спомошью пресса и соответствующего радиусу стекла пуансона в распор а на в натяг или на клей ?[/QUOTE Там поджёг фетровым кругом выводил его и изуродовал геометрию так. Я вообще демал что если высота позволить то поставить минералку плоскую. Это часы для тренировки )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:36. |