|
Цитата:
Вот пожалуйста посмотрите как это делается https://youtu.be/rcXSwPxR-5k У ради всего святого: не красьте краской. |
Цитата:
Цитата:
Тот случай, когда покрасить краской лучший вариант. |
Цитата:
но я понятия не имею даже приблизительно где их искать и как отличать плохих как то так жизнь сложилась, что с часвыми мастерами я н разу никогда не общался не обращался ни я к ним ни они ко мне не было такой необходимости будильники в детстве ремонтировал сам аж бегом даже ни одного не сломал подаренный трудовым коллективом на 30ти летие ориент я потерял буквально через месяц, жалко было до слез с тех пор вот уже 25 лет живу без каких либо наручных часов мобилки потом смартфоны... Цитата:
а это почему ? так Альпина решила сэкономить на этом Ebauche еле понял что это означает :) он должен был бы быть с отделкой ? с этим разве, что то можно сделать ? мне кажется что они такими были с завода... те редкие фотки что я находи в интернете там вижу с отделкой ого... интересно почему ? менянный ? вряд ли , это наверное не дешовое удовольствие сменить весь механизм но это меня не раздражает как и ободранный корпус, а вот слизанный болтик раздражает очень сильно ну вот так вя вижу механику, не люблю калхозинга, все должно быть штатным и никакой изоленты или скотча а ободранный корпус то вроде как и ничего там еще с краской на циферблате не все ок, это как ни странно не вызывает у меня негативный эмоций вообще, это ж подарок, какие были такие и подарили... я думаю, что пройдет еще пара тройка дней и меня что называется отпустит и положу их в тумбочку и буду надевать свадьбы и на корпоративы п.с. испортили мне все настроение вот теперь сиди думай почему у всех механизм с отделкой, а у меня без... да это хуже синего болтика в то раз |
Для вас сейчас хороший мастер это тот, у которого есть синий болтик и он способен его без приключений вкрутить. Задите к первому попавшемуся и спросите.
|
Я бы, для начала, часы почистил и вымыл снаружи, а то в такой грязище без разницы какого цвета винтик. После этого последовал бы совету Evilcat. Ну или сам бы зашлифовал и отполировал, а если надо - то и засинил бы. Один винт можно сделать без всяких спец приблуд, нужна просто аккуратность. Ну и естественно подобрал бы отвертку, чтобы все не испортить.
Просто положить в тумбочку - не выход. За механикой уход нужен. Даже не работая, смазка деградирует. |
Цитата:
подделка ? мне уже кагбы точно не до синего болтика :( |
Цитата:
Отсутствие отделки говорит лишь об отсутствии отделки. |
Вложений: 1
Цитата:
не весь только тот верхний мост автоподзавода или как его там? может его и меняли, вместе с болтиком , хотя чего его менять в тем же нечему ломаться ... чуть ниже уже есть характерные кружочки хорошо, что есть глазастые люди, так меня быстрее "отпустит" |
Цитата:
Интересно, если бы вам хирург сказал "Ну подумаешь аппендицит, я тебе его сейчас прям тут в корридоре складником вырежу без наркоза. Делов то" какой была бы ваша реакция. Цитата:
|
Цитата:
то я в фотках роюсь... придет ключ с али и будет вторая серия :) синий болтик ...точность хода... или уже выдохну, обычно меня раньше отпускает но вижу, что в швейцарской механике таки какой то черт сидит, не зря сколько людей роем вокруг всего этого роятся кто мне вернет неделю жизни .... зато твердо знаю теперь значение слова Ebauches |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:28. |