|
Стало быть, обе модели на 46943, что у меня были, одна 2012, другая 2016, были уже на упрощённом. Ну что ж, он довольно неплохо себя показал, одни часы даже были во время одного неприятного события в сердцах запущены в стену, и механизм не сломался.
|
Цитата:
И более чем уверен уже не без "теплого" участия другой.. Великолепия 60-х/70-х уже мир не увидел и конечно не увидит. "Нужные" втулки, "лишние" камни, фольфрамовые нонскрэтчи, дивные циферблаты из натурального перламутра.. все это навсегда останется в прошлом. |
Выдыхайте, механолюбы!:)
Сейчас в метро видел тинейджера, в обычных сейко 5. Будущее туманно, но оно есть! |
Ваша Москва это маленькая страна в другой стране.
Нифига она не показатель для всех остальных. Вы там показательны всю жизнь токма для самих себя:p |
Цитата:
А так, очень редко, что кто-то из моего поколения (а тем более младше) носит механику.. Человек 5 из 100. Причем это скорее всего подарок или часы по наследству, а не осознанный выбор. Так что тинейджер в сейко 5 - это очень редкое явление, я бы сказал :) |
Я бы ставку относительно механики и тинейджерства не делал. По личным наблюдениям, желание приобрести механику (осознанное ) наступает чуть позже, когда ты взрослеешь и начинаешь обзаводится вещами и критериями из серии «как раньше». Здесь, как раз, можно повысить градус уровня девайса. В этом моменте к механике вернуться более органично, ведь кварц не даст таких эмоций в аутентичном аспекте, да и в рыночном. Переход тина с айфона в пользу кварца — это технический дауншифтинг, а переход на механику — выбор альтернативной часовой экосистемы, более надежной и более интересной.
Цитата:
|
Цитата:
|
screapp полностью согласен.
Я, как любитель кварцевых часов, захотелось механики для интереса, стал обладателем механических часов (по обмену) Dekla Type A. на ручке. Дизайн классный, размер универсальный, достаточно точные - 2-3 сек. в сутки. После двух недель выставил на продажу, наигрался) каждый день заводить, раз в неделю выставлять точное время, не, не мое) А так, очень приятно наблюдать за секундной стрелкой. Жаль нет таких часов на кварце, с такими параметрами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:30. |