|
Цитата:
|
400-600 за что? Если полный репассаж - то долларов 200. Если только винтик - в Москве, например, могут и за спасибо поменять.
|
Цитата:
|
Цитата:
прессом жу те что защелкиваются ? или что то не понимаю ну тема в принципе для чайников :) на ютубе либо крутить ключем либо прессом защелкивать ту что на победах :) |
Ну, не прессом, а специальным инструментом. Руль называется. И давит и крутит. Штангенциркулем так не закрутить, как рулем, а это герметичность. Да и откручивать без руля - морока частенько, ну да Вы видели результат на крышке Ваших часов.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
я думаю, что я долго буду ходить по Киеву между мастерскими заглядывая нет ли у них такой диковинки :) и представляю, что они мне буду говорить када я их спрошу нет ли у них такого... я думал просто ключ на али купить и все на два или на три зуба |
Да, типа такого. Дело в том, что для обеспечения герметичности крышка затянута довольно сильно и открутить ее безболезненно не всегда получается без такого руля. Если Вы не собираетесь в своих часах плавать, то открывалки-закрывалки с Али или Ебея будет достаточно. Не забудьте прокладку силиконом смазать, легче крышка закрутится.
Неужели в Киеве нет ни одного достойного мастера? Впрочем, черта времени: какую только фигню люди на руках ни носят, такие и часовщики, в лучшем случае батарейку заменят без увечий. |
Цитата:
|
Цитата:
Причину и смысл наезда не понял, ну да ладно, Вы же на вопросы не отвечаете. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:26. |