|
Цитата:
|
Все-таки природная украинская прижимистость сыграла положительную роль. У нас в России просто все советские часы в 90-е годы повыбрасывали или продали за копейки на смывку золота, а тут приберегли на черный день.
|
uz kuda den chernee...21 ****brij. Skolko ludej mozno sdelat nemnogo schastlivee odnoi strlochkoi ili sesterenkoiy! Tak net! Budu zdat sledusego prisestvij. Hotij eto delo kazdogo- chastnaj sobstvennost ne pricosnovenna.Mne samomu ne nuzno iz etogo bogatstva nisego: no est mnogo forumsan nuzdaysihsa v pomosi.Skolko chasov mozno oziviy! Podumaite. Ili boites konkurensii?
|
Цитата:
|
успокоитесь это не с Украины всё . а с России наши с вами по сути часы . красные объявления по городам меняем на часы .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вложение 357036
Вложение 357037 Вложение 357038 Дорогие форумчане часы остались от деда, в коробках, это все часы, а не продаю, потому что знакомые просили, я дарил, а сейчас почитал в интернете они редкие. Последние которые подарил "Ракета" с автоподзаводом и будильником. Я не часовщик и в них не понимаю. Ящики я еще не перебирал. Здесь часть, нет настенных и настольных. Инструмент к часам в коробках. |
Единственное, что я не раздавал, это коробка со швейцарскими часами. А часть карманных я выложил здесь на форуме.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:29. |