|
Повезло мне- недавно Phoibos хотел купить,но чутье удержало;)Щас вот в поиске честной кварцевой Сейки с 300м,литым браслетом и сапфиром за 119$,может помогут добрые люди советом,дабы не оскоромиться:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А клоны кетайские...Я о них писал. Популярные клоны на ЕТА и Юнитас ни в какие ворота ни по-надежности,ни в-точности. Я вам секрет открою.Я так уверенно пишу о кетайской продукции потому что имеется собственый опыт.Это не значит я покупал что дешевле и с гордостью такое носил.Но воочию понаблюдать возможность была. Поэтому и рекомендую тем кто планирует потратить сотню на механику не тратить их на этих пресловутых "ублюдков" Разочарование и выброшенные деньги Лучше Ориент или Россия;) ,или Луч... Причем кварца я традиционно не касаюсь.Я ничего о нем не знаю.Писал о механике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Общий раздел. Финансовый кризис!)))
В добрые времена, такую тему, перенесли бы в соответствующий раздел или, вовсе, снесли бы к чертям. |
В октябре была тема-страниц 30 подчистили:eek:Много народу полегло,кое кто вообще без вести пропал:( Тема вечная,как Ролекс!!Пока он жив ,будут и хомажи -и пепел Вильдорфа будет стучать в сердца его непрошенных защитников:D
|
Два года назад была тема с мутным названием Эстетический аспект при выборе хомажа , но по сути о том-же самом. Там я приводил такую классификацию, руководствуясь исключительно своим жизненным опытом:
Цитата:
Перетирать по третьему разу как-то пока задора не ощущаю, так что сорри, если кому не ответил. Да и аргументы, даже если бы они не пропускались мимо ушей, всё равно уже закончились. Каждый остаётся при своём... хомаже.. или оригинале.. :D Изрыгнул пару тонн ненависти - и спать. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:00. |