|
Цитата:
Взял для тебя (сам понимаешь будильники не моя тема), небольшой подарочек от меня:) |
Вложений: 2
В пару к оранжевому, появился беленький вариант.
Точнее,он сливочного цвета. |
Вложений: 3
У меня пополнение. Как часто бывает, не без участия harris1969 - спасибо!
Снова про Игры Доброй Воли. Коротко напомню - из-за бойкотов Олимпиад решили провести альтернативное мероприятие, и провели в Санкт-Петербурге. Тут подробнее, кому интересно: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=16 Итак, вот будильник, посвящённый этому событию. И для красоты - Восток с логотипом Игр. |
38503 в корпусе серого цвета.
Вложений: 5
Не имею ни одного подобного экземпляра.
Благодарю украинских коллег, которые предоставили фото экземпляров из своих коллекций. Спасибо, Владимир и Дмитрий ! Полагаю, что это или какой-то эксперимент или перебои с голубой краской, но очевидно. что партия будильников ,в этом окрасе корпуса, единичная. Всего, в поле моего зрения в сером цвете попало три экземпляра:два в шифре оформления 1134275 и один- 1134578. |
Вложений: 4
Володя, такой? Грязный, неумытый.
|
Вложений: 8
Добрый день всем.
У меня пополнение в Ракетных войсках. Спасибо Владимиру harris1969 помог с циферблатиками ( первые три). Достал всех своих доноров, отсортировал, отмыл,полирнул. Нашёл даже с платиной с пробитым кодом 38503 для цифера с коричневым орнаментом и секундной стрелкой. И вот семь штук готовы,гайки только надо найти или изготовить. Получилось 13 штук :eek: ,непорядок ещё надо. |
38503 шифр оформления 1134578 бордовый.
Вложений: 6
Люблю этот типаж будильника.
Хоть он и выпускался всего порядка двух лет в трёх шифрах оформления, вариаций ,особено в этом шифре ,существует немало и есть среди них очень редкие. К их числу можно отнести и представленный экземпляр. Куплен на МЕШКЕ,пришлось с ним повозиться,т.к. хоть состояние изначально было неплохое, но следы эксплуатации выдавали, что пользовались им не малое время и редкую крышку со знаком качества лучше вычистить не получилось. Да, забыл упомянуть, что экземпляр,позднего выпуска-конец 1986г. Пара последних фото, с аукциона. Хотелось бы отыскать третий вариант бордового будильника в шифре оформления 1134275... |
Вложений: 2
Тоже разжился 38503. Создаётся впечатление, что он выпускался только в одном оформлении.
|
Вложений: 1
Раньше уже показывал, ещё такие варианты есть: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=263
|
Вложений: 1
Вот мой для статистики.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:42. |