|
Цитата:
т.е. будет 2 комплекта стрелок (новые длинные за 10 евро, старые переделанные) и 2 комплекта цифера (старые и новые). я думаю что рекламация подразумевает все же замену, а не доп короткие стрелки с новым люмом. |
Цитата:
Цитата:
ПыСы честно говоря, мне вообще все равно, потому что нравится все, лишь бы стрелки засветились, а больше ничего и не нужно |
уговорили :)
|
Доброе утро
мы в начале и середине ветки все эти вопросы обсуждали, вот пример: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215978&page=24 1. комплект стрелок по рекламации получат все бесплатно 2. новый циферблат с новым принтом получат все бесплатно 3. комплект новых стрелок по желанию с оплатой 10 € (+ 5 % paypal) производство одновременно, срок исполнения 2 мес. доставка бесплатно голосования все закончены, решения все приняты....если есть вопросы, пишите пожалуйста мне в личку |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот ума не приложу :D, столько добра свалилось прямо нежданного. Мне часы и так нравятся, даже если бы ничего не исправляли. Я даже не уверен, что все это буду менять ;) |
Цитата:
И решение о замене буду принимать, когда увижу цифер в материале. Что-то мне это голосование в рамках статистической погрешности... Как бы не оказалось право "меньшинство". |
Платеж отправлен (Уникальный код операции 7MG8098296330742Y)
he***da@mail.ru Итоговая сумма: -550,00 RUB Размер комиссии: -28,70 RUB Чистая сумма: -578,70 RUB Дата: 28 апр 2014 Время: 18:25:10 Москва Статус: Завершено Тема: A1ban № 38. Стрелки кировки. |
Цитата:
(не подкалываю, просто спрашиваю) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:43. |