Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Брейтлинг. Позиционирование и основные определители бренда. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=157356)

Ivan IN 16.03.2013 18:05

Кстати на сайте Брайта в разделе характеристик указано "КАЛИБР Breitling 17" и "КАЛИБР Мануфактурный механизм Breitling Caliber 01" почувствуйте разницу называется;)
А калибры Б19 и Б29 тоже стандартная ЕТА?

tapoka 16.03.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 1777689)
поведение двух Модераторов в этой теме напоминает отвергнутых любовниц

Уважаемый Ivan IN ! В любых ветках , кроме модерируемых , все являются просто форумчанами (понимаю ,что в данном случае , Вы имели ввиду не меня ) ,со своим мнением и отношением к какому-либо вопросу. Есть такое нарушение на форуме ,как обсуждение действий модератора , так вот ,это относится только к действиям модератора -как модератора ,а не как к написанным в любой теме мнению о каком-либо вопросе.
Здесь все равны и у каждого свои (включая меня ) "тараканы".

Klark03 16.03.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1777767)
Уважаемый Ivan IN ! В любых ветках , кроме модерируемых , все являются просто форумчанами (понимаю ,что в данном случае , Вы имели ввиду не меня ) ,со своим мнением и отношением к какому-либо вопросу. Есть такое нарушение на форуме ,как обсуждение действий модератора , так вот ,это относится только к действиям модератора -как модератора ,а не как к написанным в любой теме мнению о каком-либо вопросе.

Миша, золотые слова, а насчет Брайта, скажу, мне нравится эта фирма, но есть много вопросов, ответов на которые на до сих пор получить не смог и честно говоря вырос из дизайнерских изысков, стар наверное стал и хочу от часов получить нечто большее нежеле просто красивую и дорогую обертку, у Брайта к сожалению я этого не вижу, а учитывая его не очень хорошие поступки в прошлом, есть сомнения насчет будущего.

Ivan IN 16.03.2013 19:06

Цитата:

Уважаемый Tapoka использовав обобщение "Модераторы" я имел ввиду конкретных форумчан, для ясности так сказать, дабы не перечислять имена не более того:)

LuckBet 16.03.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1777801)
честно говоря вырос из дизайнерских изысков, стар наверное стал и хочу от часов получить нечто большее нежеле просто красивую и дорогую обертку

это JLK, Рол, АР, некоторые VC, UN.
ну и единичные модели у более дешевых свиссов, типа Омеги, Тага, Брайта, FC.
и конечно же Япы и чуть-чуть Немцев.

т.е. выборка-то очень не большая будет в цене до 5000-6000$.

Ко всем остальным можно задать любой из вопросов из этой темы, прозвучавший к Брайту.

Mafia manufacture 16.03.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1777840)
это JLK, Рол, АР, некоторые VC, UN.
ну и единичные модели у более дешевых свиссов, типа Омеги, Тага, Брайта, FC.
и конечно же Япы и чуть-чуть Немцев.

т.е. выборка-то очень не большая будет в цене до 5000-6000$.

Ко всем остальным можно задать любой из вопросов из этой темы, прозвучавший к Брайту.

Так точно , тем более что многие из остальных так же как правило скрывают настоящий калибр от потребителя !

LuckBet 16.03.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1777855)
Так точно , тем более что многие из остальных так же как правило скрывают настоящий калибр от потребителя !

именно.
ну и не забываем тех, кто делает копеечные изменения в чужих калибрах, заказал линии производства на сторонних фабриках, купил готовые мануфактуры, ну и ко всем, кто корпусит JLC.
все они по сути дизайнеры и не понятно, за что просят 1500-10000$.

gabik 16.03.2013 19:53

Цитата:

это относится только к действиям модератора -как модератора ,а не как к написанным в любой теме мнению о каком-либо вопросе.

Это знаете только вы (пишу с маленькой буквы, т.к. отношу это ко всем модераторам - специалистам по Breitling ;), пишущим в этой теме), и ещё пару человек. Остальные же, особенно новички, относятся к вашим мнениям, как к мнению больших специалистов, (почти как к истине последней инстанции;):)) хотя все ваши мнения, очень спорны, а некоторые - конкретно ошибочны, и вводящие форумчан в заблуждение (углубляться не буду, и спорить тоже, т.к. не о чем :)).
Я понимаю, что вы имеете право высказывать свои мнения, но всё же, бирка "модератор", накладывает на вас бОльшую ответственность за то, что вы пишите. Я считаю, что модератор, в какой бы ветке он ни писАл, должен более ответственно подходить к своим постам.
Я уже не говорю, что половина написанного, к данной теме относится с большИм натягом ;), а вторая половина:), повторение всех подобных предыдущих тем ;):).
Всё это выглядит как не высказывание своего мнения, а навязывание своего мнения.
Написали, что Breitling дизайнерская фирма и обманывает народ, раз, другой, третий ....... может достаточно ;):). Или вы думаете, что тут все тупые и им надо это повторять по 100 раз из темы в тему:confused:, для лучшего усвоения :).
Строго имхо, ничего личного.

Laureus 16.03.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 1777714)
А калибры Б19 и Б29 тоже стандартная ЕТА?

Dubuis Depraz.

Mafia manufacture 16.03.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1777864)
именно.
ну и не забываем тех, кто делает копеечные изменения в чужих калибрах, заказал линии производства на сторонних фабриках, купил готовые мануфактуры, ну и ко всем, кто корпусит JLC.
все они по сути дизайнеры и не понятно, за что просят 1500-10000$.

Я бы не путал дизайнеров и тех кто производит хоть и частично но самостоятельно механизмы + профессиональные навигационные приборы и часы в том чиле !;)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:04.

© 1998–2024 Watch.ru