Цитата:
Сообщение от tapoka
(Сообщение 1777767)
это относится только к действиям модератора -как модератора ,а не как к написанным в любой теме мнению о каком-либо вопросе.
Здесь все равны и у каждого свои (включая меня ) "тараканы".
|
Это знаете только вы (пишу с маленькой буквы, т.к. отношу это ко всем модераторам - специалистам по Breitling ;), пишущим в этой теме), и ещё пару человек. Остальные же, особенно новички, относятся к вашим мнениям, как к мнению больших специалистов, (почти как к истине последней инстанции;):)) хотя все ваши мнения, очень спорны, а некоторые - конкретно ошибочны, и вводящие форумчан в заблуждение (углубляться не буду, и спорить тоже, т.к. не о чем :)).
Я понимаю, что вы имеете право высказывать свои мнения, но всё же, бирка "модератор", накладывает на вас бОльшую ответственность за то, что вы пишите. Я считаю, что модератор, в какой бы ветке он ни писАл, должен более ответственно подходить к своим постам.
Я уже не говорю, что половина написанного, к данной теме относится с большИм натягом ;), а вторая половина:), повторение всех подобных предыдущих тем ;):).
Всё это выглядит как не высказывание своего мнения, а навязывание своего мнения.
Написали, что Breitling дизайнерская фирма и обманывает народ, раз, другой, третий ....... может достаточно ;):). Или вы думаете, что тут все тупые и им надо это повторять по 100 раз из темы в тему:confused:, для лучшего усвоения :).
Строго имхо, ничего личного.