|
Вложений: 1
Цитата:
Прошу меня извинить если я перепутал. Цитата:
вот сейчас собираю 300 механизмов ETA6498 после гильоширования и скелетонизорования мостов. подгибать их приходится почти все, вследствие деформации при обработке. прокладка там не уместна, да и не было ее изначально до. это уже ближе к декотажу видимо :) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1637491983 |
Добрый день, подскажите, пожалуйста, стартовое положение вилки относительно анкерного колеса произвольное?
Имею ввиду хвост вилки можно прижать к правому или левому ограничительному штифту. |
Что Вы имеете в виду под стартовым положением?
При спущенной пружине хвост должен находиться строго между штифтами. При этом зуб колеса должен находиться посредине плоскости импульса палеты. |
Цитата:
Завожу пружину' но механизм не запускается. Думаю проблема либо в балансе' либо вилку не правильно поставил. Просто накрыл её мостом. У неё должно быть какое-то определённое положение? Цитата:
|
До установки вилки надо проверить скат. Может причина незапуска в другом.
То положение вилки, о котором я писал, соответствует правильной выкачке, исправный механизм не может не запуститься после пары оборотов головки. Скорее всего, неправильно собрали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тренируюсь в сборке/разборке и сам механизм пока не отмывал. И не смазывал. Без обратного ската колёс двльше пытаться запустить механизм не имеет смысла? Я правильно понимаю? |
Я пока не сильный специалист, но кажется мне, что при установке баланса вы просто не попали в вилку импульсным камнем.
Цитата:
|
Цитата:
Импульсный камень должен встать в рожок вилки? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:52. |