|
Цитата:
Чтоб на стене,если и висели картины то исключительно подлинники Писать больше одного предложения в строчке,и непременно перьевой ручкой Искать и найти в конце концов пресловутую "дУшу" в навязываемой хитрющими маркетологами механике! Главное не питаться пакетированными супами все же,при этом и по возможности подыматься на этаж пешком,не на лифте |
”картину”, механику на руке постоянно носить не станешь, многим хватает и одних, но хороших часов (либо 2-3х, чтоб не надоели). а то, что отдельные марки просят за свой товар столь денег, значит хоть какой-то спрос есть. тем более количество ценителей картин редеет..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы то ни было но механику основные потребительские массы приговорили уже порядком как давно.
Любители, что, они погоды на рынке не делают. А сегодня когда часы в каждом утюге и подавно. Для себя на сегодняшний день в механике вижу два главных минуса - это зависимость от чужих рук и отсутствие подсветки. И как видите точность здесь совсем не главный критерий. Для коллекции и полки - нет вопросов, механика всегда будет интересна. В остальном конечно только кварц. Старый добрый винтажный японский кварц. |
Цитата:
Люм не читается? Или слишком долго в темноте находитесь? Тогда тритий? Не катит? |
люблю механику и ношу с превеликим удовольствием. Маркетологи, в принципе не интересуют, у меня есть свои представления и предпочтения. Часы выбирал (и выбираю) сам, читаю, сравниваю, отсеиваю по личным критериям. Ношу только одни часы, не коллекционирую и не продаю. Тесла (автомобиль) не люблю, пока будет возможность, буду ездить на машине с двс, хожу по лестнице и вверх и вниз, если есть возможность не пользоваться лифтом. Фастфуд только, если совсем деваться некуда :). На счёт "механической души" не знаю, а знаю, что это часы мои и живут на моей руке. Минималист по натуре, поэтому, в часах (механических), ценю точное время и высококлассный механизм. Дата, второе время, дни недели, фазы луны и другое не интересуют, в принципе.
Мнение других уважаю, поэтому, если человек носит Касио или Гармин, то это его/ её (правильный) выбор, мне нет до этого дела. P.S. К слову, Гармин есть, но для бега только, в обычные дни не ношу, включаю для бега. |
Цитата:
Люм и пр. особо не жалую. Подсветка мне нужна только тогда когда она действительно нужна. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если найти в себе душевные силы согласиться с тем, что винтаж это тоже часы, и отмыться от пафоса демонстративного потребления, согласившись на слабую "узнаваемость" того, что у тебя на руке, то абсолютно логично, во всех отношениях, выбирать иконы стиля и механического совершенства из прошлого. Их там на любой вкус и кошелек налеплено, мама не горюй... И это будет логичная, и во всех отношениях, честная позиция зрелого ценителя потребительской категории "Часы". Тут уж точно потребительские характеристики и субъективные заныривания в мистику не имеют никакого смысла, чистый часизм в его наиболее общей форме. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |