|
Цитата:
|
Вложений: 1
Добрый день, есть у меня двухосный двигатель модель 775 , 12 вольт, мощностью 150 ватт,
с диаметром вала 6 мм. Я хочу прикрепить с обоих сторон абразивные круги , один для точения резцов, второй для шлифования резца. У кого нибудь есть идеи каким образом прикрепить круг и чашку для шлифования с отверстием под шпиндель 10-20 мм. Может кто нибудь подобное уже делал и остались ссылки на детали с алиэкспресса и т. п. так как заказывать у токаря дело крайне затратное. |
Точить ступицы, как у всех "наждаков", больших и маленьких. Что-то подобрать маловероятно.
|
Вложений: 1
С купленным станком пришло много разного.
Вот две детальки, для чего они? |
Поводки для точения в центрах.
|
Делал профилактику карманным часам Молния. Не удалось снять секундное колесо. Пересмотрел много видео, везде снимается без проблем в моем же случае, ощущение такое, что часть к которой крепится секундная стрелка по размеру больше чем отверстия в камне, тем самым, когда начинаешь "тащить" колесо цапфа со стороны секундной стрелки блокирует этому.
Еще вопрос по программе Tickoprint... насколь она показывает точный результат? |
Цитата:
Добрый день! Похоже, что конец цапфы грибовидный, поэтому его следует удалить, чтобы не повредить камень. Однако, если камень уже поврежден, снимите секундное колесо вместе с камнем и очистите ось в токарном станке. С уважением, Душан |
Посмотрите внимательней. Похоже, что кто-то до Вас, насаживая стрелку, развальцевал ось колеса.
Упс. Мастер Душан опередил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С уважением, Душан |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |