|
А по каким часам вы подводите механику? По кварцевым? Или вообще по бездушному мобильному телефону (бррр...).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про понты,ну да я вам могу показать механику дороже 100 000 евриков и не одну модель и даже не десятки, вы кварц найдете за такую стоимость??? Я не беру там лимитка 33 штуки в честь дня рождения компании... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Бланки и Сейки, Бланки механика, Сейки кварц, у обоих стальная задница, обе модели стоят по три тыс евро примерно и возникает вопрос если не видно красоты механизма нахрена тогда нужна капризная архаичная и неточная механика?
|
Цитата:
|
Только при апокалипсисе или пандемии))) но и тогда точному времени механики кердык потому что сайта Директ тайм у вас в смартфоне уже не будет))) а батарейку раз в два года можно будет заменить забравшись в какой нибудь торговый центр. Срок хранения батареек в упаковке до десяти лет плюс кварц за два года убежит максимум минута или две его не надо подводить каждую неделю)
а со спутниковой коррекцией и солнечной батареей пусть хоть весь мир катится к черту спутники точно переживут ваше бренное тело) Кстати даже солнечное магнитное излучение не оставляет механике никаких шансов в отличие от кварца. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:37. |