|
Делали такие. Парочка была в ремонте, а одни убитые разобрал на запчасти и стрелки такие есть от них у меня.
|
Помогите найти приставной ход к LENZKIRCH
Вложений: 4
Есть механизм часов без приводного хода.
Я даже не знаю как он выглядит. Кто-нибудь поможет, а может кто знает где его достать. Фото механизма - оригинал, фото корпуса - из интернета (похож). Спасибо. С уважением, Сергей. |
Вложений: 4
Доброго всем дня.Приобрел часы шайбу с механизмом lenzkirch, при осмотре оказалось что на все отверстия под цапфы установлены футоры У меня вопрос, что это результат ремонта или они установлены при изготовлении.И еще ,при каком люфте цапфы в отверстии необходимо ставить футор или они еще могут работать-как это определить.Заранее спасибо.Еще заметил что на каждой шестеренке стоит маленькая двоечка, как на платине.
|
Маркировка деталей цифрой делалась для сборщиков - комплект с одинаковой цифрой.
|
Лензкирх
Вложений: 8
Добрый вечер!
Приобрёл ещё одни часы и хотелось бы всё о них знать. Спасибо! С уважением Олег Давидович. |
Хорошие. дубовые, поди тяжелые. Бой должен быть достойный. 1904 год. Что еще. Верхняя "розетка" на короне, которая в центре находится, возможно, не родная, а может и...
|
Вложений: 3
Алексей , были и такие навершия...
|
Александр, я и написал, что "возможно", а тут, значит, прям все оригинал
|
Подскажите, по какой таблице определили год выпуска?
|
Вложений: 1
Пока определяем по этой таблице. На сегодня она более--менее объективная
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:26. |