|
Цитата:
Мехи не беру в расчет. Я лишь про тренды в рамках топика о маркетинге, ни более. Цитата:
То что тянут их локомотивом последнее время думаю оспаривать не нужно, и то что ни так давно данная марка никого особо не будоражила, но еслиб не родословная....ммм |
Цитата:
http://www.blogcdn.com/www.luxist.co...teel-watch.jpg |
Цитата:
У Брайта хоть дизайн и конструкция корпуса свои всю жизнь были....И более того ,брайтлинговские часы, в тяжелые годы, продавались под другими брендами. Но производство не останавливалось никогда. |
Цитата:
Я себе куплю обязательно ЖЖ и АР и много чего другого достойного, но как часы под шорты/джинсы, кеды и футболку Брайт для меня ВНЕ конкуренции на данном этапе! Не, вру:) еще Джишоки:D и Дефаи хороши заразы, но то что нравится не в бюджете пока к сожалению. Кстати Навитаймер совсем не нравился и Брайт для меня только с зубастым безелем существовал, а вот сейчас посмотрел на него с другой стороны и однозначно хочу, вот и думаю может свадьбу поскромнее сыграть:D |
Я в целом поддерживаю Mafia, но давайте предположим, что брайт начнет писать на сайте калибр b.. на базе ETA.... , Я такой ниче не соображающий захотел часы с самолетиками, слышал, что брайты прям в очень тесном контакте с самолетами, захожу на сайт, читаю, бла бла бла, супер точные, на калибре ETA, опа, че за ета такая, гуглю, ETA - это такая фабрика........, механизм 7750 один из самых надежных из существующих. "УУУУУУУ", подумаю я, брайт крутые, начинка не абы что! Надо брать!
К чему я это....да к тому, что ничего не изменится, начнут писать, не начнут, 90% плевать что там внутри, главное, чтобы спрашивали "А где стекло на часах?":D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю в качестве ИТОГО оставить цитату Миши и закрыть тему
Цитата:
|
Сегодня снимал заднюю крышку с моего Невитаймера, который на 7750.
Отлично декорированный механизм, ничего общего не имеющий с теми фото которые размещали здесь на форуме. Но ротор да, стандартной формы, не заменен по типу ТАГов, это есть, но и опять же не просто с надписью Брайт как на фото а с нормальным декором. Были аргументы мол чего это Брайт прячет ЕТА за глухой крышкой, зашел специально сегодня в часовой бутик, Невитаймер 01 на мануфактурнике также с глухой задней крышкой. Ничего не поменялось, Невитаймер на Б-01 с прозрачной крышкой был лишь в лимитированной серии. В прочем как и тот же Ролекс ставит глухие крышки на мануфактурный механизмы, не вижу в этом проблемы. Так что фото с необработанным Валжу в Брайте может и настоящие, но явно устарели лет на 15. И размещать их в теме как минимум выдавать желаемое за действительное, по сути это обман. ЗЫ: Кстати, мех декорирован лучше чем у ТАГов, на мое ИМХО. |
Для заключительного аккорда, очень интересная и познавательная статья, того что творится с калибрами у швейцарских производителей и перспективы развития, очень радуют Картье и МонБлан, ну и конечно китайцы и японцы с выходом на европейский рынок, а СГ с ЕТА все больше начинает затачиваться на себя.
http://www.mywatch.ru/watch-art/art_1890.html Есть несколько показательных моментов, очень может статься, что не за горами тот момент, когда недорогих швейцарских производителей, механизмами по сути будут обеспечивать китайцы в лице СиГулла и японцы в лице Ситизена и Сейко, которые очень плотно начинают влезать в швейцарское производство механизмов, кстати к вопросу о производстве своих калибров Тагом и Брайтом - Таг своих производит до 25 тысяч в год, и на подходе новый калибр 1888, как обещают будет производить до 80 тысяч в год и до 50 тысяч калибра 1887, учитывая что в 2012 году Таг вложил в модернизацию своего производства порядка 25 млн. франков, создав новое производство со 150 рабочими местами. Брайт - выпускает порядка 40 тысяч своих калибров, вроде обещает увеличить производство, хотя конкретики никакой, особенно учитывая что новых вливаний в производство он не делал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:50. |