|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
|
Есть люди, кому кварц скучен, остальным он не скучен, носят 95%владелецев кварц и не скучают.
Не уверен, что такие дешевые часы, как Касио w59 имеют подстроечник, в моих сходных его просто нет. При этом точность часов и через 35 лет обалденная, раньше было порядка 7секунд в год. |
Андрей Бабанин, если не ошибаюсь, в этой моделе или схожей 3 пары контактных площадок и какие-то закорачивают припоем - такая настройка точности скорее всего, если есть. Но там ещё есть ньюанс(ы) с самим модулем: будет при проверке высвечивать сегментами "CASIO" или нет, то если не светит, то типа Китай, а они точные часы на ЖКИ (по моим наблюдениям) нифига не умеют делать (только стрелочный кварц м.быть).
Подстроечный конденсатор - это в каких-то Шоках ставят (не сильно распространена эта фича). Автору надо запасаться бамбуком, паяльной станцией (м.быть маломощным пяльником), окулярами и курить тему в разделе Casio. Я по памяти точно уже не помню конкретно по ним, тем более был в "отпуске" пару лет :D |
Цитата:
Цитата:
Лучшие наблюдения и статистика — сделанные самим собой, факт.. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Не знаю точно с чем это может быть связанно но тем не менее. Вместо W59 лучше было бы предпочесть например А159W. До последнего времени эта модель собиралась непосредственно в японии(ямагата). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой срез показывает ровно ничего. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:07. |