|
Цитата:
|
Цитата:
Смазывали минеральными маслами, они не растекаются настолько насколько растекаются синтетические масла. Читайте тему Смазка часов и выбор смазочного материала. С уважением, Душан |
Тогда чем же сейчас то мажут? :)Я несколько часов на репассаж отдавал, через сколько же тогда у них ход "завиляет? Чем обычно в мастерских сейчас работают. Ну успокойте душу, уж не совсем наверное уж хуже некуда? Пишу так потому, что 6 месяцев это уж ни в какие рамки нелезет. Спасибо. И если через 6 месяцев масло испаряется и растекается, тогда получается вечный репассаж нужен часам что ли. Извините, если сильно глупые вопросы:) написал. Я не мастер, обыватель. Любитель механизмов времени;)
|
Как я понимаю от минеральных масел отказались, не просто так.. маркетинговый ход, чтобы больше денег тратили на дополнительныежидкости и т.п.
Вообще говоря, у меня в наличии 3 типа масла МН-30, МН-45, МЦ-Н. Какое масло порекомендуете для смазки палет? Есть еще ОМЧС но с этим маслом более менее понятно, оно для ремонтуара |
Цитата:
Добрый день! Если, как обычно, мастер будет следовать инструкциям производителя, не о чем беспокоиться, независимо от того, какое масло используется для смазки механизма, его хватит на три-пять лет. Цитата:
Не, не отказались. Например МЦ-Н оно минеральное масло, так же как и Moebius 8XXX серия. С уважением, Душан |
Цитата:
|
Цитата:
Палеты смазывайте с МН-45, и не волнуйтесь. С уважением, Душан |
Здравствуйте, насколько хорошо будет клеить палеты клеевыми стержнями для термопистолета?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:04. |