Цитата:
Сообщение от Akyn
(Сообщение 6403252)
А кому интересно вкладывать в развитие безпереспективного производства,особенно если это массмаркет?
|
Не интересно, пусть не вкладывают, я тут при чем? Они не вкладывают, я их "массмаркет" не покупаю, все честно
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
(Сообщение 6403257)
Почему? по количеству идей эти условно 20 лет очень насыщены, считай как в лучшие времена часового дела в начале 19 века и в 50-70е годы 20 века (правда там идеи были уйти от механики :) )
|
Тут главное, тогда часы все еще выполняли функцию часов. Не было гаджетов всяких, и часы это были часы в прямом своем смысле - прибором для определения времени. В этом смысле, Tissot какой-нибудь старенький, я тут купил парочку Seastar A660, ну очень милые часы, небольшие, тонкие, уже с сапфиром, и в тоже время понимаю, что придумывали их как часы, чтобы время смотреть.
А сейчас, ну кремний, ну запас хода повысили, ну засунули тот же механизм того же Sestar-a из корпуса 36 мм в корпус 45 мм, а зачем, для кого? Ну это типа как покойника красиво гримируют, одевают в костюм приличный. А в чем смысл, все равно умер уже. Так и часов уже нет, умерли они, их не носят, а все что придумывают, оно бесполезно, и непонятно зачем
И вот эти придумки 50-70-х они делали часы лучше. А сейчас можно сделать жолтую шайбу гигантскую, выдать негру-реперу, который про нее в тик-токе споет, и в инсту напишет, и все, эффекта будет больше чем от придумок всяких инженеров бесполезных