|
[quote=Protero;6383876]
Цитата:
|
Цитата:
сделан для людей которые привыкли к этому интерфейсу и не желают переучиваться на какие либо новые В тему: я механику не вибырал мне ее подарили и очень правильно сделали, что не кварц вау эффект продолжается уже вторая неделя заканчивается, а меня все не отпускает а сколько всего нового я узнал, плюс вот здесь с интересными людьми познакомился а ковид закончится, выйду в свет то будет о чем и с коллегами поговорить, расскажу им, что значит Ebauches и чем отличается хронограф от хронометра а подарили бы кварц так лежал бы он в тумбочке до Пасхи так уж точно |
Поч механика? Да потому что по фану.
Кварц это скучно. Предсказуемо. Я 1 раз живу. Жизнь - страдание. Хочу механику. Чтобы голова болела и вообще. Кварц повсюду. Механика для элиты. Мои элитные Амфибии фору любому кварцу дадут! А почему? А потому что у меня всё самое лучшее. Какой смысл жить если у меня не самое лучшее? Самообман? Нет. Полное единение с самим собой. Я эталон. Все что моё - эталонно. ЭГОИЗМ путь достижения идеала. |
Ivanovka Начините бухать. Я Вам гарантирую, страданий станет гораздо больше. И не только у Вас.
|
Цитата:
На алкоголь нет ни денег, ни времени ни желания. Не ну скучно с кварцем. У меня вон в шкафу аж 2 лежит. Божественный Ориент и простите за такое слово Свотч. Идут без вопрос в пределах 1 минуты в год. Ношу ориент как замену Г шокам. Ибо стоят как 2 кофе и тортик в ресторане. А свотч просто прикольные и их на велосипед юзаю. Пока в этом мире есть не скучные вещи я буду пользовать их. Единственная скучная вещь которая всегда со мной это смарт. Вот тут да. Хотя в пару к смарту не скучный Симбиан в кармане. Ну чтоб не забывать корни. |
Цитата:
На алкоголь нет ни денег, ни времени ни желания. Не ну скучно с кварцем. У меня вон в шкафу аж 2 лежит. Божественный Ориент и простите за такое слово Свотч. Идут без вопрос в пределах 1 минуты в год. Ношу ориент как замену Г шокам. Ибо стоят как 2 кофе и тортик в ресторане. А свотч просто прикольные и их на велосипед юзаю. Пока в этом мире есть не скучные вещи я буду пользовать их. Единственная скучная вещь которая всегда со мной это смарт. Вот тут да. Хотя в пару к смарту не скучный Симбиан в кармане. Ну чтоб не забывать корни. |
Цитата:
|
Цитата:
Если уж любить часы то увлекаться до талого. А то нацепят 0100 и целый год их не трогают. Ну и зачем такое счачтье? Я вот еще машинами увлекаюсь. И у меня турбовый ваг на мкпп. Ееее. Он гниёт. Он в пробке перегревается и насилует ногу третей педалью. Он может в жару откатить зажигание да так что... сильно. Он требует ухода и плясок с прошивками. А то кого ни спроси увлеченных авто... у всех какой нить скучный Д класс на 8ст акпп. О да. Кайф. Сиди в носу ковыряй. Был у меня форь на 400 сил... вот это прям механика в чистом виде. То спешит. То отстает. Раз в год репассаж. Точен как Мосинка на дистанции 5000 метров. Но кайф же! Садился в нормальный авто и плакать хотелось... а где тут пшшшш под сброс газа? Как нет?! А как в пробке развлекаться?! Всмысле радио слушать?! |
По Станиславскому НЕ ВЕРЮ! Я относил механику несколько десятилетий. Она не парит, она дружелюбна, она понятна. Если держать в форме (то есть платить регулярно раз в 3-5 лет несколько тысяч или десятков тысяч рублей, то даже прибор). Можно хвастаться почти кварцевой точностью и не бояться разряда батарейки. Хотя чего проще научиться менять батарейку самому и кинуть в отпускной чемодан отмычку и батарейку, которые там лет 5 пролежат до окказии.
Я слышал, что есть такие САДО-МАЗО, но по отзывам клиентов понял, что испытывать свои нервы злоключениями с часами никто не хотет. Если часы начали часто ломаться, клиент обычно спрашивает, что может продать, пока идут нормально. Не верю в эти придыхания, что нравится все это испытывать. Часы должны работать как надо и не ломаться. А вся эта мишура со страданиями - наиграна. Нет таких идиотов, кто носит часы и страдает от их ломучести и несовершенства. От ненадежных вещей надо избавляться и никогда не полагаться на них. Механика- прекрасна, кварц еще менее требователен при эксплуатации. Носите, что хотите, только радуйтесь и не страдайте :) |
Цитата:
Меня таращит узнавать насколько сегодня этот чудо механизм ушел взад/вперед. Ну серьезно. Я люблю котов потому что они бесполезны. Я люблю механику потому что она бесполезна. Я люблю мощные дешевые авто. Правильно. Они бесполезны. А вот искать человека способного каен гильзануть - это уже общение и некая охота. Круто же. А еще я люблю сидеть на форумах. Потому что бесполезно что-то кому то доказывать. Чтобы узнать время точное до секунды у меня мобила в кармане. А на руке в 99% механика. Потому что нравится стилистика. И да показывает время. Но комон! 22 год 21 века. Время повсюду! У меня даже физиодиспенсер его Показывает! Я даже во время операции знаю точное московское)) при том что оно нафиг не нужно. Я более чем уверен что всем любителям механики просто по фану. Время не сама цель. Мы просто хотим цацку. Мы хотим игрушку. Мы заработали и хотим. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |