|
Цитата:
Цитата:
Или просто бросить, а завести и подвести раз в неделю/месяц для меня не проблема. Если Вас напрягает, что с часами надо что-то делать, может, вовсе от часов отказаться? В смартфоне и часы и календарь удобнее. Да и подводить не надо, сами корректируются. Цитата:
Цитата:
Так что ездить приятнее почему-то на большом неторопливом чоппере. |
А черт его знает,кто этот пострадавший,выбравший механику и вообще кто предлагал?Непонятно...Давайте все дружно на вопрос-"а вы что выбираете?"ответим-часы:)Весь цивилизованный мир утонул в сиропе политкорректности,а мы тут шовинизм часовой разводим:o Будем выше предрассудков,объединимся и наваляем смарт часам!!
|
Да правда. Человек спросил = почему. Люди отвечают почему и тут же эти ответы подвергаются анализу и сомнениям. Зачем? Каждый имеет свою причину и ею поделился. И вовсе не нужно делать выводы о человеке, его желаниях, мыслях, ощущении вселенной. Вопрос не стоял - ЧТО КРУЧЕ и ТОЧНЕЕ. Вопрос стоял - почему вы выбираете механику. Вот и все. И правда, большинство людей на этом форуме не обычные, а скорее фрики. Часы - такая же вещь как ложка. Ан нет. Тут все копаются в сортах ложе, кем они созданы, носят с собой свою ложку. Некоторые носят по две ложки
|
Человек,залезший в любой предмет хотя бы по запястье-автоматически фриком становится:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Как человек, выросший на кварце, про механику максимум, что могу сказать - что свой шарм в ней есть, не более того. А на повседневку как рабочую лошадку использую кварц. Сравнение с мотоциклами вы шикарное привели, конечно. Споры между чопперистами и спортивщиками полыхают такие, что часоводам и не снилось. P.S.Еще такой фолклор с автофорумов припомнился: http://www.electrovovik.ru/donot/govno/ Эта часть прямо-таки про данную (и другие подобные) тему: 3. Двигатель а) Бензиновый г — жрет много б) Дизельный г — ремонтировать дорого в) Гибрид г — батареи бешеных денег стоят г) Газ г — непременно взорвется и воняет |
Вложений: 24
Друзья, с вашего позволения хочу поделиться своим видением, пониманием и оценкой часов , независимо от типа калибра (механика, кварц) и ценовой категории.
Я для себя определил 4 типа часов: Повседневные, универсальные, костюмные и часы в стиле Дайвер, именно в стиле, а не дайверы. Пилоты не стал выделять, отнес их к универсальным. Деление мною часов на типы условно, но для меня принципиально. В то же время модели, отнесенные в разные типы часов, могут быть легко взаимозаменяемы. Условно эти типы делю на ценовые категории: «А» ___________ $5000 +, (Костюмные «А» $10 000 +) «Б» _________ до $5000. Все эти часы механические. Однако, по моему мнению и, я так считаю, Повседневные «А» «Б» и часы в Стиле Дайвер, лучше бы были на кварцевом механизме. Универсальные «А», «Б» должны быть механическими. А вот Костюмные «А» и «Б» на мой личный взгляд, не могут быть кварцевыми совсем. Я здесь не поставил Костюмные «В» в ценовой категории до $1000, однако такой тип часов выделен. Часы, показанные здесь, соответствуют моему видению, пониманию, оценке и эстетическому восприятию данных часов. Соглашусь, что у меня консервативный взгляд на часы. Эти модели часов для меня на сегодняшний день являются самыми лучшими повседневными, универсальными, в стиле дайвер и костюмными, имеющие свой индивидуальный дизайн и образ независимо от крутости механизма. Кто-то справедливо заметит отсутствие в этой подборке кварцевых часов. Однако это совсем не говорит о пренебрежении к этим прекрасным, технологичным, практичным часам японской тройки – Сейко, Ситизен, Касио. Никакого пренебрежения, просто с ними я еще не до конца определился и, как я выше заметил, часть часов из показанной подборки лучше бы были на кварце. 1. Первые 3 часов Повседневные «А» часы. 2. Вторые 4 часов Повседневные «Б» часы. 3. Третьи 5 часов Универсальные «А» часы. 4. Четвертые 5 часов Универсальные «Б» часы. 5. Пятые 3 часов в Стиле Дайвер. 6. Шестые 2 часов Костюмные «А» часы. 7. Седьмые 2 часов Костюмные «Б» часы |
Цитата:
"Кроликов. Да кому они нахрен… я вообще не об этом. Я насчет негров. Все-таки они не то что мы, белые. Правда? Алмазов. Хм… ну, нет, конечно, я не расист… но негров как-то особенно близко к себе не подпускаю… Шниперсон. Ну, если честно… есть какое-то чувство… дискомфорт, я бы сказал. Кроликов. За белого человека!" |
Враг моего врага...Идилия-сидят на бережке кварц с механикой и ждут,пока apple watch кверху пузом проплывут:D Эх,мечтать не вредно:(
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:17. |