|
65-й год, а название уже "SLAVA"? Странно, я думал, что фирменные наименования закрепили за заводами в 66-м году.
|
Цитата:
|
Цитата:
Статистика набрана в результате вскрытия большого количества будильников подобного типа и штудирования темы СТАРЫЕ БУДИЛЬНИКИ. |
Цитата:
|
Добрый день, коллеги! Интересует вопрос, какие настольные Молнии - барабаны имеют большую коллекционную ценность: с четырьмя стяжками или с шестью? С зеленым камнем или с черно-белым? Хочу приобрести одни в коллекцию.
|
Привет! Не подскажите насколько громко молния в массивном толстом акриловом стекле тикает по сравнению, например, с будильниками Слава? Хочу купить, но если их тиканье в лучшем случае едва слышно, то это лишает эти часы изрядной доли очарования механики.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молния не рантовая тише Славы 4-5 раз, по моему.
Пользуюсь 122ЧС , по мне самое то, и слышно и не раздражают. А если надо погромче, то это Янтарь с маятником. |
Юный часовщик
Вложений: 3
У меня наконец-то появился "Юный часовщик". В довольно неплохом состоянии, приведённый для меня в порядок уважаемым форумчанином harris1969
Спасибо огромное! Часы бодро тикают и радуют глаз! Теперь задача усложняется - найти весь набор :eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:44. |