|
Вложений: 7
Приветствую Всех!
Мне так же очень понравился совет от Graf! Однако мне пришла идея все это заключить в родную оболочку. Когда делал красную,для ангренажа,просто не оказалось стержня под рукой. Поэтому она составная. Собственно законченный вариант- черная -для палет. Кончик капиляра продет в пишущий узел ,с удаленным заранее шариком. Все работает как авторучка.Пользуюсь более года для наручных только этими. Советую, Вам понравится! Удачи ! С наступающим! Вложение 884304 Вложение 884305 Вложение 884306 Вложение 884307 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Вложение 884328 Вложение 884329 Да, полезно было бы обратную сторону стержня заткнуть кусочком зубочистки. У меня они стоят на подставке. Не текут! |
Можно поподробнее про маслодозировки. Держатели белого цвета из чего?. И в коробочке ещё чего то лежит с маркировкой МН-45. Сами маслёнки из чего и как изготавливали?
Это вопрос для VladimirKireev. Что то цитата не прикрепилась. С наступившим всех. |
Маслёнка из оргстекла толстого 20 мм плюс фреза шарик а потом нождачка от 400 до 2500 грит и эпилог фетровой насадкой для дремеля с пастой гои .С деревянными ручками это тоже маслодозировки только лопаточки из струны а размеры брал из книжки Харитончука .А ручки просто пруточек проволоки 3 мм сточил до 2 мм чтоб в стержень входило и сверху термоусадочная трубка.
|
Понял, спасибо. Надо будет попробовать.
|
Вложений: 4
Для разжимания прищепки. Делал не я, но показать хотелось бы. Очень удобная штука.
|
Вложений: 7
Цитата:
достал жало из отвёртки 2мм, засверлил в нём отверстие 0,9 и проточил снажи до 1.4 мм, нагрел и насадил на оправку, имитирующую форму головки колонки, закалил. Изменения коснулись и ручки отвёртки, общая длина 107 мм показалась великоватой и неудобной в работе, уменьшил до 67. Теперь её не препутаешь с другими.:D P.S. Люблю ломать французкие крестовые отвёртки.:eek: |
Цитата:
Отсюда вопрос - никто не пробовал как то их улучшить? Может отпускать немного. Реально уже достало постоянно их покупать, сломаться могут на первых же часах:mad: |
Да это находка для спец-отверток - красиво, в одном стиле + жало позволяет изготовить достаточно большой ассортимент разных отмычек для часов.
|
Цитата:
У меня два французских комплекта содержащие крестовые отвертки, использую их более чем двадцать лет, еще не сломал ни одной. Кроме них, существует несколько одиночных крестовых отверток размерами № 0, № 00 и № 000, плюс еще пару крестовых отверток японского стандарта в которых тоже нет сломанных. Какая история? С уважением, Душан |
Добрый день, Душан.
Цитата:
Заточка на отвертках отличная, а сталь плохая, очень хрупкая. И когда за день вскрываешь несколько Casio, с очень тугими саморезами, отвертка ломается. Что интересно, покупал точно такую же в США (на Вorel), качество одинаково. С уважением, Андрей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:41. |