|
А мне смешно,когда в 21 веке называют механические часы инструментом.Слово питомец больше подходит :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В итоге утром жена говорит, часы за ночь отстали на 15 минут, вот вам и инструмент.... |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня снова к ним ходил, сказали батарейка нормальная, предложили оставить на диагностику, я не стал. Часы после установки батарейки шли до вечера нормально, за ночь ушли, с утра до второй половины дня снова шли нормально, короче непонятно, будем наблюдать дальше. |
Кварцевый питомец. :)
Бывает .:) |
Цитата:
Почитайте темы про радиосинхру. Ну чем не питомцы там у людей? А быстросъёмные ремешки из любых часов могут сделать питомцев при желании хозяина (прямо как "куколки барби"). Всё зависит ровно от отношения к часам (и не важно кварцевым или механическим). Если хоете и лелеете - у вас завелся питомец. ;) |
Цитата:
Я вообще думал, что в Орле синхра брать не будет, ан нет, на подоконнике ловит каждую ночь, а так да, пока определил лучшее место, пришлось попрыгать. |
У меня в Мск не ловит. Но я с бубнами не пляшу, правда, металлические предметы не подкладываю. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:05. |