|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично я предпочитаю механику, но для выездов на природу, рыбалку, грибы и прочие пикники использую только кварц(эко-драйв или лайт-пауэр). Но когда-то давно, на все эти природы со мной каталась механика:) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Во всех остальных ситуациях ношу механику. |
Цитата:
Но если без "прикольно", то, на мой взгляд, механика проигрывает в надёжности кварцу только у лесорубов и у прочих стахановских угледобытчиков с отбойными молотками. В остальных же среднестатистических многодневках – без разницы. |
Вложений: 7
Цитата:
Каждый год мы ездим на 10-ти дневную рыбалку в Карелию с палатками, ездим в Лосево и т.д. Часы там не снимаются с руки вообще. И совершенно не хочется забивать себе голову сохранностью часов, когда занимаешься дровами или высаживаешься на скалистые острова. А те механические, которые у меня есть, мне, банально, жалко))) С недорогим кварцем у меня отношения более фривольные)) Поэтому я для себя определил, что на природе я буду с кварцем. Прикупил для этих целей парочку и вполне доволен:) Вложение 3253900Вложение 3253901Вложение 3253902Вложение 3253903 Вложение 3253904Вложение 3253905Вложение 3253906 |
Цитата:
Тут такое дело. Я не фанат механики. Был бы фанат, предпочел бы её просто потому, что я её фанат. :D Появилась возможность купить часы нормальные такие. А мне давно нравится некая марка "Х", и решил я её приобрести, дабы время смотреть и может даже дату порой поглядывать. Собрав волю в кулак, припёрся я в магазин, торгующий этой "Х", и ору с порога, дайте мне часики подешевле да покварцовей, чтоб прям совсем дешевые, но хорошие и кварцевые-прекварцевые. А женщина посмотрела на меня глубоким печальным взглядом и, ощущая всю скорбь кварцевых фанатов, сказала "а ваша любимая марка "Х" не производит кварцевые иХы". И что делать..? Короче, в итоге механика выбрала меня, а не я её, вот такие дела. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:58. |