|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос: при переводе стрелок назад на Востоке 2414 происходит остановка работы механизма. В чем конкретно причина- вилка, баланс? При переводе вперед никаких проблем не возникает.
|
Цитата:
|
Это все понятно. Делаю не первый Восток, и наблюдал уже такое явление не раз. Однако на других часах удавалось добиться того, что после остановки, вызванной противодействием при переводе, особенно, при достаточно плотной посадке минутника, часы самостоятельно шли дальше. А тут в процентах 60 идут сами дальше, а в 40 примерно- так после остановки и стоят Баланс останавливается в "пункте икс", при этом он сам кажется в порядке, и выкачка тоже. Значит, дело в других звеньях спуска, в вилке?
|
Цитата:
если она не близка к 0, то часы запускаются при покачивании, то есть инициации движения баланса. |
Подскажите пожалуйста с какого механизма ракеты можно поставить барабан с заводной пружиной на ракету2609А. ?От2609на и 2609нп по высоте не подходят.
|
Друзья, помогите решить очередную проблему чайника, прошу только не серчать. Решил поменять стекло в часах, освоить новый навык. Стекло выдавил прессом, измерил микрометром и заказал на алиэксперсс. А вот с прокладкой под стекло возникли проблемы. У нее есть верх и низ, одна часть больше другой, но в магазинах на али указан только общий размер. Как мне её измерять, часть которую тоньше или больше? Правильно я понимаю, что большая часть при установке стекла идет вниз? Заранее благодарю за ответ.
|
Цитата:
обычно прокладка формы правильного кольца без утолщений. возможно она примялась стеклом, это бывает. |
Вложений: 4
Цитата:
Часы Citizen E870-S017891. Между стеклом и вот этим рантом (извиняюсь, не знаю название) расхоложённым внутри корпуса стояла прокладка, которая очень крепко держала рант. При попытке снять прокладку чуток погнул, поэтому решил заменить и её. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:08. |