|
Здравствуйте
Направьте пожалуйста куда надо . проблемма такая раздобыл каминные -настольные часы KIENZLE но без маятника . хочу попросить владельцев онных часов сфотографировать маятник . что бы можно было его самому изготовить . с ув |
Вам лучше задать вопрос в теме "Интерьерные часы"
|
Здравствуйте! Есть часы Seiko 5 sports automatic 7s36c .Начали запотевать. Проблема в резинке , на валу головки (что с ней случилось, не пойму ,но она в хлам потрепана). Кто знает какие размеры искать, может каталог деталей какой? День поиска не дал результатов. В мастерской предложили заменить полностью вал и соответственно цена конская, а надо просто копеечную резинку.
|
Цитата:
Плох тот купец, что повезёт не прибыльные валы завода в сборе, или заводные головки, а копеечные резинки, спрос на которые очень специфичен. Придётся самому искать и заказывать нужную спецификацию, чтобы выгадать пару денег. |
Доброго времени суток всем!
Я начинающий (но, надеюсь, пряморукий). По наследству достались нерабочие часы:
|
Цитата:
|
Цитата:
Луч имеет маленький механизм и это трудно. Снимите стрелки и циферблат. Посмотрите ремонтуар. На ютюбе есть видео как он должен работать. Может только поправить надо и ничего не сломано. Удачи! |
Цитата:
|
Вопрос по спирали и балансу.
Собственно есть несколько тушек часов победа (зим, победа, победа 1мчз)
У всех проблемы с балансами, а именно цапфами, и у одних мятый волосок спирали. Может быть будут советы или общие правила по разборке балансов. Хочу снять волоски целые и снять целые маятнике с целыми цапфами. И собственно собрать, получив рабочий узел баланса. Реально ли это сделать в домашних условиях, отвертки часовые, пинцет и увеличение имеются. Опыт в ремонте часов есть, в ремонте (разборки и сборки балансов - нет). Но пора бы его получить, хоть какой никакой. Спасибо заранее вам! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:17. |