|
Цитата:
Разве я где-то агитировал за покупку панераев? Мне эти часы не интересны, я никогда не стал бы их покупать. Когда-то очень давно они мне нравились как сферические часы в вакууме, но я знал что они мне не по карману. Сейчас, немного погрузившись в часовую движуху я чётко вижу, что это не моё: мне не нравится их демонстративная брутальность, их размер, их винтажность, их подводная легенда, культовость этой марки, и да, их наценка за легенду и рекламу. Да мне просто неловко было бы носить такую вызывающую бранзулетку. :eek: Примеры по поводу понтов и противопоставления нищебродов и богатеев - это не ко мне. Меня интересуют часы с отсутствием понтов в принципе, если можно так выразиться. |
Цитата:
|
Очень жаль, что некоторые отклоняются от темы и переходят на личности. Спешат развесить ярлыки на людей, отталкиваясь лишь от своего мнения.
Ув. DPS, вы направо и налево раздаёте форумчанам прозвища "фейконосцы", а за базис принимаете только своё собственное субъективное мнение. Это поведение вас не красит. Так получилось, что наличие дорогих аксессуаров не превращает их владельца в принца с соответствующими манерами. Будь у человека хоть тысяча патеков, если он до этого был скудоумен и морально нищ, он на эти качества богаче не станет. Может не стоит переходить на личности и провоцировать других форумчан на ответные не менее неприятные действия? Надпись на шильдике не меняет человека, равно как и выбор в пользу той или иной марки часов никак не характеризует личность покупателя. Здесь обсуждаются часы, а не их владельцы. Закон вполне конкретно объясняет возможности по использованию чужого дизайна. Остальное - наши субъективные мнения. Они имеют место быть, но нельзя на основании одного лишь своего мнения клеймить оппонентов и спускаться до оскорблений. |
Цитата:
Советую всем прослушать на досуге и прекратить дальнейшие прения по теме. Чем меньше реакция на провокации, тем хуже чувствует себя тролль. Идеальный вариант - игнорирование провокационных сообщений. |
Я не против, если разговор будет конструктивным и полезным.
|
[quote=abstractsomething;3529131] их наценка за легенду и рекламу. /QUOTE]
По-моему, ув. Андрей Бабанин в одной из веток писАл, что себестоимость бюджетного Помирая по его прикидкам где-то 600 с копейками баков, включая рекламу, т.е. они на одном помирай-исте поднимают где-то 3.5 - 4+ тонны зеленых - "а чо", нормальная такая маржа. "вот так на 2% и живу".. (с) из анекдота :D |
В таком случае готов снять шляпу перед (не побоюсь этого слова) гениальностью тех маркетологов, которые превратили рядовые, в общем-то, часы в предмет культа
|
Цитата:
А денег я им не дам все равно,просто не понимаю, за што Был б за что ,возможно заплатил.Но в этой теме никто не объяснил)) |
Я тоже не понимаю, за што, но это было сделано по-настоящему красиво. Вы бы взялись превратить в культ часы (к примеру) ЛУЧ?
|
Цитата:
Правда про "луч" я б не взялся.У меня фантазии столько нет)). |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:02. |