|
Цитата:
|
Смысл ремонтировать есть, если Вам не в лом ежедневно заводить их. :) Я сам недолюбливаю суточные часы, за исключением будильников 2МЧЗ. (Кремль, кстати, вчера затикал :cool:) С запчастями для этих часов проблем нет - считай, тот же будильник "Янтарь"...
По поводу поста № 317: уверен, что крышки должны быть пластмассовыми, как у обычной поздней "Весны" без боя, с разрезными "хвостиками", которыми они входят в "трубочки" на корпусе. |
Вложений: 1
Спасибо, уважаемые коллеги! Крышки уже раздобыл.
В продолжение поста 317: нижний диск сидит на часовом колесе: на минутнике, конечно, было бы веселее, но минутник не утащит эту тяжесть... |
Вложений: 2
Весна, последний выдох ОЧЗ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юный Часовщик.
Вложений: 4
Вот такие часики, на базе будильника на калибре 5671,
выпускались в виде набора,для самостоятельной сборки. Приобрёл на АВИТО в комплекте с другими часами и будильниками у некого Лисецкого Александра Викторовича из г Белореченск Краснодарского края. Советую никогда и ничего у этого субъекта не покупать,что бы потом не материться...(всё грязное, ломаное...)_ Тип крайне непорядочный,ещё и на пересылке меня нагрел. Эти часики одни из лучших по состоянию,остальное тихий ужас, а в описании,всё было,просто лучше некуда. Первые два фото что получил,последние после приведения в порядок. В итоге, вышло неплохо. Этот экземпляр предназначен в обмен,нашему уважаемому форумчанину, который, мне много добра сделал. |
Вложений: 1
Цитата:
п.с. До сих пор стыдно перед Вами за накладку со стрелкой и мостом для Алмаза Из недавнего: Наири играет "Степь, да степь кругом..." |
Была у меня "степь...",то ли не настроен музыкальный механизм,
узнать эту мелодию без пузыря,было невозможно. Посему, избавился от "степи..", оствив "рябину..." "Рябина..." вполне адекватно звучит, рекомендую. |
Вложений: 3
Спас в воскресенье на местной барахолке из под снега с дождем,сразу разобрал,вымыл высушил,вчера дошли руки собрать. Надо еще кнопку выключения звонка поискать,винты на ободок,ну и по мелочи. Механизм 2-65,выработки как ни странно не нашел.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:47. |