|
Вложений: 13
Продолжу про Brave Star. Про доставку, она хоть недорогая, но не быстрая, ко мне ехала ровно 3 недели. Куртку взял у них классическую тип 3, с полным набором карманов. The Ironside 21.5oz. Типа к тяжёлым штанам тяжёлый куртяк. Откопал в сети промокод VIP18 получилась скидка 10%, но только на куртку, ремень без скидки. Итого 142 доллария за куртку вполне приемлимо.
Пошив довольно качественный, швы все ровненькие, всё аккуратненько. Но всё таки есть к чему придраться - шов поперечный по груди, по верху карманов немного гуляет, но это и самое сложное место, да и деним 21,5 унции. Прикрою глаза на это, учитывая стоимость изделия. Подкладка карманов обычная чёрная тканюшка, ничего выдающегося в сравнении с японцами. Теперь детали. Особых фишек не много, на левой утяжке селвидж кромка на виду, да звёздочка вышита на загривке, это снаружи. Внутри селвидж кромка на вешалке и по бортам по вертикали. Стандартный тиснёный патч бравостаровский. Болты бублики не брендированные, сзади на утяжках уменьшенного размера. Деним на первый взгляд без особых наворотов, довольно равномерный я бы сказал классический. Производитель говорит левосторонний, сравнил со своими штанами, точно - наклон в другую сторону:). Пока не стиранный довольно гладенький, скользковатый и картонный. При мацаньи изделия активно пачкается, с удовольствием передаёт индиго на руки. Впереди водные процедуры надеюсь немного усадить, а то длина рукавов избыточна, да и в целом немного ужать не помешает. Довольно увесистое изделие, в размере XXL 1620 граммов. По замерам в скобках данные от производителя. Между подмышками 63(61,5)см, между плечевыми швами 53(52)см, спина 68,5(68,5)см, рукав 69(65,5)см, ширина внизу 57см. Продолжение следует... |
Цитата:
Для тебя писал) |
[quote=AntonovKM;5710565]Продолжу про Brave Star . Уже третью неделю в такой хожу на работе . Решил обойтись без водных процедур . Фейд обещает быть очень быстрым .
|
Вложений: 1
Цитата:
Аналогично:D:D:D |
Цитата:
Вложение 2867218 Ссылки не живые |
Цитата:
|
Вложений: 9
Цитата:
Начал с ванны с тёплой водичкой 35-40 градусов крахмал вымыть как следует. Продолжал около часа периодически прополаскивая. Линяет не по детцки! Затем сменил водичку залил погорячее, около 55-60 градусов и ещё полтора часа периодически шевеля. Затем машинка в режиме 60/800, затем сушка в комнатных условиях. За время водных процедур куртячок схуднул на 60 гр :eek:, вес в итоге 1560 г. Конечно процесс не прошёл без последствий для денима. Масса заломов, но с другой стороны появился фэйд, пусть и искуственный, в процессе носки добавим натурального, жизненного так сказать. Но трётся довольно симпатично, пробивается приятный оттенок, этот деним у звезды очень удачный мне кажется. Села заметно, особенно по длине. В скобках замеры из пакета. Подмышки 62(63), плечи 52(53), низ 55(57), рукава 65(69), спина 65,5(68,5). Размер получился то что надо. Для кого то покажется большеватой, не буду переубеждать. Но сам японо-слим фит не люблю, ношу всё свободное и болтающееся, мне так комфортней. Не модно, но мне пофиг, на подиумы не претендую:cool:. UPD подскажите как фотки переворачивать? Мозги кипят уже от этого. |
YuriyI
Да ладно, полоса и пряжка живее всех, винты поправлю сейчас :) Хм, не тут-то было, блочатся ссылки. |
Цитата:
1.открыть фото штатным редактором(см. фото) 2.rotate(правый верхний угол) поворачиваем 3.жмакаем "save a copy"(сохраняем на р.с) |
С машинкой Вы погорячились . Этот деним и так расчитан на возможную усадку 0.5 - 1 дюйм . Вот ссылка на описание http://jeansofamerica.ru/item.php?id=609. Главное , чтобы не расстроились , жизненный фейд всё сбалансирует .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:16. |