|
Цитата:
|
Согласен с Невеном. Зачем усложнять, ведь не так уж часто необходима эта операция. Грею плитку газовой горелкой, быстро и никаких проводов.
|
Друзья, чем приклеить оргстекло к корпусу,/ранту увы люфтит и прокручивается. Цианакрилат подойдет или надо что то более нейтральное? Можно примеры клеев которые вы используете (желательно те которые можно купить в авто/стройрынках).
|
Вложений: 3
Добрый день. Приобрел я несколько инструментов. В наборе был вот такой. Я уже о его наначении спрашивал, возможно дополнительные фото прольют свет :)
Ключ перебрасывается на дргую сторону. |
Цитата:
|
Добрый день! Решил помыть циферблат от ориента фрезы, был в каких то пятнах. Мыл водой. Пятна отмылись, при этом неаккуратно задел надпись ориент, она отвалилась. Была прикреплена на двух микрозаклепках(?) или что-то похожее. Можно как-то извратится и пришпандорить ее обратно? Клей отмел - аккуратно не получится, будет видно. Вариант высверлить заклепки тоже, нечем, там диаметр около 0,1 мм. Может кто извращался?
|
лаком для ногтей чуть смазываете ножки названия и ставите на место
|
Добрый день!
Понимаю, тема эта уже сотню раз тут обсуждалась, но нужно уточнить несколько практических вещей! Имеем Hermle 451-053h (напольные часы с гирями). Настало время смазать часы. Изучаю темы смазки. Знаю, что нужен бензин Калоша. Также знаю, что можно смазать современным синтетическим моторным маслом. Механизм разобрал (полностью разобрать не смогу, нужны съемники). Завтра буду замачивать шестерни в бензине. Остался вопрос - что смазывать? Нашел тему, где человеку сказали, что нужно смазать масленки и анкер. Вижу, что подшипники скольжения (масленки. Места, где оси шестеренок входят в полеты) смазывать нужно. Нужно ли смазывать зубья шестеренок? Там есть черные следы, но это может быть следы выработки латуни (или бронзы?). Зубья ходовой шестерни смазывать нужно? Буду признателен, если кратко расскажите что нужно смазывать! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще тему нашел, про смазку и там говорили: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:39. |