Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Проекты Восток 2020 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=529197)

Martinss 16.01.2020 15:26

Ну, это была просто идея, я не думаю, что вам нужно смеяться и над фигурой Ленина.
Я думаю, что проект будет продолжать двигаться вперед. Необходимо, чтобы ответственный человек вел беседы с Мераном, о ценах и других темах, чтобы другой человек отвечал за составление таблицы для кандидатов.
и т.д ..
Это было сделано, другие серьезные проекты, в Испании, в Wus, и прямо здесь, например, модель Compressor или 300 м, но мы должны приступить к работе и перестать смеяться.
Со своей стороны, я могу позаботиться о дизайнах, они производятся одним и тем же человеком, который разработал очень важные проекты, г-ном Джироламо, дизайном RE1, RE2, RE3, Байкал и Байконур, Vostok Mission 5/6 и т. Д.
Идея Чебурашки очень хорошая, я помню, в 1980-х некоторые модели Poljot с фигурой медведя Миши.
P. D Для меня то, что я хотел бы знать, это где хозяин этого проекта, какое у вас мнение или какая идея, или просто пришла идея хорошо провести время и все.
Сегодня вечером я надену другие проекты с Чебурашкой, если вы так думаете.

Well, that was just an idea, I don’t think you need to laugh at the figure of Lenin.
I think the project will continue to move forward. It is necessary that the person in charge talks with Meran about prices and other topics, so that the other person is responsible for compiling the table for the candidates.
etc ..
This was done, other serious projects, in Spain, in Wus, and right here, for example, the Compressor model or 300 m, but we must get to work and stop laughing.
For my part, I can take care of the designs, they are produced by the same person who developed the very important projects, Mr. Girolamo, design RE1, RE2, RE3, Baikal and Baikonur, Vostok Mission 5/6, etc.

The idea of ​​Cheburashka is very good, I remember in the 1980s some Poljot models with the figure of a bear Misha.
P. D For me, what I would like to know is where is the owner of this project, what is your opinion or idea, or just got the idea to have a good time and that’s all.
Tonight I'll put on other projects with Cheburashka, if you think so.

los chajniks 16.01.2020 15:51

Цитата:

Сегодня чером я надену другие проекты с Чебурашкой
И ремень не забудьте нарисовать. Крокодиловый!

Нет, ну правда, была идея повторить НВЧ, а скатилось всё в какую-то хохлому. Предложения размер увеличить хотя бы до 45-ти уже были?

Andrey M 16.01.2020 15:58

Луноход-1 забыли. 50 лет назад, с 17 ноября 1970 по 14 сентября 1971 года катался по Луне

Air Aquarius 16.01.2020 16:00

Цитата:

а скатилось всё в какую-то хохлому
Не надо паники, идёт обсуждение.

olegpan 16.01.2020 16:47

Главное, чтобы до дамасков, тимасков и циркониев не докатились, как это делает другой когда-то славный часовой завод :)

YuranS 16.01.2020 16:56

Цитата:

Сообщение от los chajniks (Сообщение 5675686)
Нет, ну правда, была идея повторить НВЧ, а скатилось всё в какую-то хохлому. Предложения размер увеличить хотя бы до 45-ти уже были?

Идея с НВЧ по старинным рецептам вроде никуда не делась, а пока завод считает цену до середины февраля можно и другие варианты обсудить.
А размер кстати я предлагал увеличить до 42 или даже чуть больше, но при условии увеличения циферблата, а не безеля.. на что мне было сказано, что это вряд ли возможно, с чем я и согласился ;) А вот если бы завод запустил оба варианта, то вообще красота, на моря я бы взял увеличенную НВЧ - обладатели ПАМов продали бы свои цацки и перешли на НВЧ ))

GRU666 16.01.2020 17:00

Цитата:

Сообщение от los chajniks (Сообщение 5675686)
а скатилось всё в какую-то хохлому.

Восток скатился в хохлому минимум в 80-е - все эти КГБ, Щиты пустыни, да даже танчики не хохлома?

YuranS 16.01.2020 17:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 5675802)
Восток скатился в хохлому минимум в 80-е - все эти КГБ, Щиты пустыни, да даже танчики не хохлома?

Про танчик вы зря так, танчик - это святое!! )) А если посмотреть на него под другим углом, то танчик для командирских это как "мужик" для амфибий.. Вот я приложил циферы - это бред конечно, а танчик вполне себе, его и китайцы подделывали, и писали 17 КамнеN.

Martinss 16.01.2020 17:38

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 5675696)
Луноход-1 забыли. 50 лет назад, с 17 ноября 1970 по 14 сентября 1971 года катался по Луне

Вы также можете изучить этот вариант.

GRU666 16.01.2020 17:42

В магазине М появились безели Байкал, много.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:48.

© 1998–2024 Watch.ru