|
Цитата:
Цитата:
Отвечая на вышезаданный вопрос - если положить рядом ПАМ и Парнис, и они будут абсолютно внешне одинаковы, так, что мама родная не отличит, акромя надписи на цифере, то это не будет считаться подделкой, залипухой, копией, потому что У ПАНЕРАЯ НЕТ НИКАКИХ ЮРИДИЧЕСКИХ ПРАВ НА ЭТОТ ДИЗАЙН ЧАСЫ С ТАКИМ ДИЗАЙНОМ МОЖЕТ ВЫПУСКАТЬ КТО УГОДНО. Как можно украсть у человека что-то, что ему не принадлежит, как, Карл ???!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но денег не дам)) И опять обзыаваются "фейклюбы", ну что за манера ведения спора,тем более в теме с таким названием)) приклеить ярлык легко , но ни разу не аргумент Давайте в таком случае заменим слово "гордиться" на слово "хвастаться" |
Ну ребята, вас много, а меня мало. Я высказал своё отношение к этому явлению, и вроде как достаточно аргументированно, подробно и спокойно. Понятно, что у обладателей хомажей мнение это вызвало ажиотацию и желание защитить свои инвестиции. В этом смысле призывы успокоиться я воспринимаю с недоумением. Мне беспокоиться не о чем, у меня нет ни панерая, ни фейка панерая, ни фейка без логотипа, называемым хомажем панерая.
Аргументы по поводу судов и логотипов я отбрасываю как не убедительные и остаюсь при своём мнении. Я привык доверять не судам, а собственным глазам. Adios. |
Цитата:
Вряд ли можно отнести местных жителей к лицам полностью лишенным адекватности. Предположу, что глядя на дамскую сумку LV с фирменной коричневой клеткой, но трепетно спрятанным во внутреннем кармашке ярлычком LU они скажут: да это же подделка, фи! И никому в голову даже не придет термин hommage. Здесь же изворачиваются аки на сковороде в адском пламени.:D Правда Роман ака Барок припомнить юриспруденцию может, но это так, для виду будет, поспорить ради. Без энтузиазма. ПС: С фейконосами проще нужно, на ясных примерах)) В ином случае мыслею по древу растекаются. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Персонально для вас рассусоливать смысла не вижу. Повторяю, я сказал на эту тему всё, что хотел. |
Зачем платить больше или переплачивать.
Допустим, проникся вашими нравоучениями, осознав всю порочность хомажа, облил зеленной краской свой Парнис и выкинул его в траву за гаражами. Предприняв определенные усилия обзавелся некой суммой и переполняемый гордыней и алчностью отнес свои "пять золотых" вполне приятному на вид синьору с лощенными усами, а взамен, сопровождая теплыми словами, угощая чашкой ароматного кофе... достает он из ларца (бутика) и протягивает мне вожделенной оригинал и вот я такая "деловая колбаса", задрав нос смотрю свысока на "нищебродов" и "фейконосцев". Но такое феерическое состояние у меня будет длиться до того момента, пока не заглянул внутрь.
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...aD9Jf4Q3NPWTSR |
Изделия выпускаемые на производстве серийно,ну какая тут эстетика,
Сегодня штампуем 10 000 ,завтра по потребности лохов ведущихся на на понты рекламу,сто. Просто изделия ,не произведения искусства ,где личность передает посыл/энергию , и поэтому за них люди платят бешенные бабки Курицу в магазине по какому принципу выбирают "эстеты",любопытно.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:57. |