|
товарищи, по факту получения и осмотра своего экземпляра прошу изменить мой голос в сторону больших цифр. они просто теряются в глубине колодца и на поле циферблата.
с уважением. |
Цитата:
|
Эээх... "Держите меня семеро...." (с), не удержался...
Виктория, простите, вопрос не относится к циферам и стрелкам, но не могу не спросить... 1) можно ли переделать глухую крышку, точнее изображение политрука, на "противоположную гамму", т.е. блестящее сделать матовым, а матовое - блестящим? В настоящий момент политрук выглядит, как было ранее сказано, негром... 2) если да - сколько это может стоить? Спасибо |
Вложений: 1
прямоугольная минутная стрелка
Цитата:
|
Del
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Простите, уже сама запуталась, после всех изменений цифр и стрелок. Мы поменяли ЧАСОВУЮ стрелку на прямоугольную. Поэтому оба варианта для сравнения:
|
Спасибо за стрелку ,Виктория:)!!!
Мелочь,вроде,а так гораздо лучше! А вот минутная,в первом варианте,правильнее, хотя эта тоже норм. |
Стрелку поменяли!)))) Вы правы. Минутную подогнали по стилю (я уже упускаю детали) Но про часовую стрелку, я все же вынуждена еще раз вас спросить:
оставляем часовую стрелку конусную или меняем на прямоугольную? |
может быть, уже стОит проголосовать за окончательный вариант и не мучить себя и уважаемую Викторию, варианты на мой взгляд очень хорошие и есть предмет для окончательного голосования
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:07. |