Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Брейтлинг. Позиционирование и основные определители бренда. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=157356)

chess 14.03.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1774581)
Зачем тебе кварц от свисс , когда в кварце Япы на коне так сказать ?!
З.ы Только не говори что дезигн , тул вочность и узнаваемость - не поверю !!!:D

У нас нет в продаже японского кварца , только китайский и малазийский , Сейко
Касио и пр , а по картинкам не хочу заказывать

Mafia manufacture 14.03.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1774598)
1 ) Володь, ну центов на 5 дороже!!! Цена "честности" ТАГа? Компании которая без стеснения тиснула калибр и выдала за свою разработку?

2 ) Чем, любопытно? Стоимостью ТО? Калибр то чужой. Какая разница какой.
Пойдем лучше в ветку ТАГа и спросим чего такого отвесили на две штуки в довесок к рондовскому кварцу. Самый точный ,как пишут на сайте:D Или ТАГ здесь священная корова?

1 ) Не в цене дело , а в том что если нет собственных изменений в калибре , то и не имеешь право маркировать его своим названием !
2 ) Эль Примьеро для меня интересней чем ЕТА7750 по ряду причин , в том числе не ставится где попало ( как калибры ЕТА от часов за 1000$ и до "бесконечности" ) и сама конструкция интересней !

З.ы И не вздумай тратить деньги на "обманщиков" , отнеси их своей любимой мануфактуре , а они в свою очередь порадуют тебя в скором времени ещё чем нибудь интересным !

Rudy Waltz 14.03.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1774484)
Мы про тулвоч али что? Омеги и многим тоже до R далековато, а R до РР, вы прочтите мой посыл про тулвоч и спасенного человека, а вы все рол да рол, а может не люблю я суши:D

я про тулвотч, а вы про суши, про патек и омегу

xzr13 14.03.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 1774628)
я про тулвотч, а вы про суши, про патек и омегу

Я тоже, про то как реальный тулвоч спас жизнь.

Mafia manufacture 14.03.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1774642)
Отчего-же не в цене. Экономим на исполнении КОСК, лепим ротор- и вуаля! Часовое искусство и честность в одном флаконе! И ценник умножаем на два.Так сказать, бонус за 5-ти центовую честность. А Брайт наглый! Умножает не на 2, а на 2,5!!!!!:D

И ты не читаешь на какой пост я писал ответ ?:eek:
Повторяю ответ был дан на то , что компании не дорабатывающие сторонние механизмы не имеют права ставить-изменять маркировку на свою , написать на роторе своё имя пожалуйста , но не маркировать его своим калибром !

Mafia manufacture 15.03.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1774680)
Читаю.
1 ) Ладно. Все всЁ понимают. Тебе тоже совершенно понятно, что ротор-это не доработка калибра,а маркетинговая приблуда. На "скорость" не влияет. Но какбЭ дает некое мифическое право назвать своим калибром. Пусть будет так.
2 ) Жлобы из Брайта даже ротор не могут сляпать. Только калибр целиком.

1 ) Так и я об этом же ( единственое влияет на падение-удар ) и тут не подкапаться с предъявой в суде !;)
2 ) Не в коей мере это не относится к В01 и иже с ним ( те что на его базе ) и ты моё отношение к этому калибру знаешь !;)

З.ы Только из-за В01 у меня осталось уважение к Брайту на сегодняшний день !
Остальной маркетинг и обман Брайта только отталкивает всё дальше и дальше !

MasterBanker 15.03.2013 00:57

Мафия, Вам по ходу и самому не скучно, собеседники не нужны на самом деле, только сцена.
Разговариваете по сути то сами с собой, уходите из темы сами, ну или почти сами, возвращаетесь тоже сами. Слова сами на ветер бросаете? ;)
Честно говоря последнее время стал терять уважение к Мюле, вон они что с людьми делают.. :D
Пока обладали Брайтом и Памом были спокойным себе человеком. :p

ЗЫ: Вы уж уважаемый софорумчанин, Мафия, не обижайтесь. Не с целью Вас обидеть пишу, но с целью передать Вам взгляд со стороны. То что Вы пишите всем присутствующим известно, сами это признаете. Рассказывать надо об этом людям на улицах. Взрослый же человек Вы, да и старше меня судя по фото, но вот свои же обещания неоднократно нарушаете, не умеете держать слово - не давайте его. Вы же ушли из темы?! И не раз. ;)
А так всегда Вам рады, готовы впитывать одни и те же неоднократно полученые знания от Вас даже против своей воли, ветка Брайта то судя по всему самая демократичная на форуме, здесь можно многое.. :D

ЗЗЫ: Пишу не с целью того чтоб сплавить Вас из темы, а с целью того чтоб Вы сами же и не поддерживали то что здесь творится, а именно переливание из пустого в порожнее. :)

Mafia manufacture 15.03.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от MasterBanker (Сообщение 1774780)
Мафия, Вам по ходу и самому не скучно, собеседники не нужны на самом деле, только сцена.
Разговариваете по сути то сами с собой, уходите из темы сами, ну или почти сами, возвращаетесь тоже сами. Слова сами на ветер бросаете? ;)
Честно говоря последнее время стал терять уважение к Мюле, вон они что с людьми делают.. :D
Пока обладали Брайтом и Памом были спокойным себе человеком. :p

ЗЫ: Вы уж уважаемый софорумчанин, Мафия, не обижайтесь. Не с целью Вас обидеть пишу, но с целью передать Вам взгляд со стороны. То что Вы пишите всем присутствующим известно, сами это признаете. Рассказывать надо об этом людям на улицах. Взрослый же человек Вы, да и старше меня судя по фото, но вот свои же обещания неоднократно нарушаете, не умеете держать слово - не давайте его. Вы же ушли из темы?! И не раз. ;)
А так всегда Вам рады, готовы впитывать одни и теде неоднократно полученые знания от Вас даже против своей воли, ветка Брайта то судя по всему самая демократичная на форуме, здесь можно многое.. :D
ЗЗЫ: Пишу не с целью того чтоб сплавить Вас из темы, а с целью того чтоб Вы сами же и не поддерживали то что здесь творится, а именно переливание из пустого в порожнее. :)

Меня обидеть не возможно , возможно задеть мои чувства или оскорбить если быть точным !:D;)
А объясняю я новичкам ( ТС вроде и не из старожил и к нему примкнули в том числе и новички если не ошибаюсь ) , но и завсегдатаи порой вступают в разговор и игнорировать их получается не всегда !;)
Правильно Мюле уважать и тем более покупать не нужно , лучше купить ФМ Мастер Банкер на базе ЕТА !

Ivan IN 15.03.2013 06:39

А что мешает Брайту, снять с Б01 лишние стрелки, кнопки и несколько шестеренок отвечающих за хрон, обозвать все это Б001 (например) с боковой секундой:) Что скажете? Не мануфактура - нет? При этом чуть снизить накрутку на модели с Б001 и повысить на модели с Б01? Судя по постам некоторые из правдаборцев-разоблачителей - прикупят с радостью;) Хотя это наверное не честно дурить потребителя разнообразием мануфактуры:D Где логика??

Уважаемый Мафия, касательно нашего разговора о 95% обывателей и 5 % ценителей, для 5% есть Б01 и производные, а остальным 95% ЕТА за глаза, сомневаюсь, что они знают, что это;)

Пример из жизни:) Купил я недавно Таг Ф1, обычный кварцевый трех стрелочник, с типо большой датой:D Купил чисто на эмоциях, были деньги, да еще и День рождения, хотелось памяти, да и Тага никогда не было. В общем эмоции прошли осталась Ронда 6004В:confused: Хорошо товарищ запал на них, думаю продам ему с небольшим дисконтом, а себе осознано куплю Сейку премьер, с честным кварцем по честной цене. Пошел в магазин, померил, покрутил, потрогал... и понял, что лучше переплачу за изделие которое просто приятно держать в руках, зачем мне эти кинетики, директ драйвы и прочая шелуха если нет положительных тактильных ощущений? Где ощущение качества? Или мне тешить себя мыслью, что у меня под убогим цифером высокотехнологичный мех? (Да простят меня адепты Японской честности - это все вкусовщина) Короче, порылся, нашел, что Ронда легко ремонтируется, стоит копейки (в случае если крякнет), даже имеет 5 камней:D, заявленная точность правда не гут -10+20 сек в месяц, но мои вроде из +5 за месяц не выходят. Короче оставил себе. Что скажете - балбес? Знаю, что скажете, потому, что с Брайтом тоже самое (за исключением точности) И тот же СО 42 мм на 2824-2 в руках держать гораздо приятнее, чем РО 42 мм на 8500, и если бы мне нужны были механические дайверы, выбор бы был однозначен и никакие маркетинговые сказки про мануфактурность и героизм посланников меня бы не переубедели, КОСК есть там и там.

Вы не хуже меня знаете, что есть пользователи и собиратели, и у всех свои ценности. С точки зрения "собирателя" - велосипед под другим маркетинговым соусом гораздо интереснее обычного велосипеда, а вот "пользователю" обычный велосипед горазда удобнее и ближе.

Надеюсь, вы прекрасно понимаете, что если бы не было спроса на фешн, фешн марки не стали бы размешать производство в Швейцарии ради надписи Свис Мейд и не было бы этого тренда на мануфактурность, с помощью которого гранды дистанцируются от фешена. И может не было бы таких конских цен на настоящие мануфактуры, которые старались делать что-то свое всю свою историю. По мне, так Вы жертвы маркетинга в гораздо большей степени чем почитатели Брайтлинга;)

Про доработку ЕТА - вообще классика.
Купите у нас велосипед А, он очень хороший...
А зачем он мне это же велосипед В от фирмы С?....
Ну как же тут звездочки побольше и цепь длиннее
;)

P.S. Вы в тексте обращение ко всем участникам, а не конкретно к кому-то:)

Mafia manufacture 15.03.2013 07:58

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 1774944)
А что мешает Брайту, снять с Б01 лишние стрелки, кнопки и несколько шестеренок отвечающих за хрон, обозвать все это Б001 (например) с боковой секундой:) Что скажете? Не мануфактура - нет? При этом чуть снизить накрутку на модели с Б001 и повысить на модели с Б01? Судя по постам некоторые из правдаборцев-разоблачителей - прикупят с радостью;) Хотя это наверное не честно дурить потребителя разнообразием мануфактуры:D Где логика??

Уважаемый Мафия, касательно нашего разговора о 95% обывателей и 5 % ценителей, для 5% есть Б01 и производные, а остальным 95% ЕТА за глаза, сомневаюсь, что они знают, что это;)

Пример из жизни:) Купил я недавно Таг Ф1, обычный кварцевый трех стрелочник, с типо большой датой:D Купил чисто на эмоциях, были деньги, да еще и День рождения, хотелось памяти, да и Тага никогда не было. В общем эмоции прошли осталась Ронда 6004В:confused: Хорошо товарищ запал на них, думаю продам ему с небольшим дисконтом, а себе осознано куплю Сейку премьер, с честным кварцем по честной цене. Пошел в магазин, померил, покрутил, потрогал... и понял, что лучше переплачу за изделие которое просто приятно держать в руках, зачем мне эти кинетики, директ драйвы и прочая шелуха если нет положительных тактильных ощущений? Где ощущение качества? Или мне тешить себя мыслью, что у меня под убогим цифером высокотехнологичный мех? (Да простят меня адепты Японской честности - это все вкусовщина) Короче, порылся, нашел, что Ронда легко ремонтируется, стоит копейки (в случае если крякнет), даже имеет 5 камней:D, заявленная точность правда не гут -10+20 сек в месяц, но мои вроде из +5 за месяц не выходят. Короче оставил себе. Что скажете - балбес? Знаю, что скажете, потому, что с Брайтом тоже самое (за исключением точности) И тот же СО 42 мм на 2824-2 в руках держать гораздо приятнее, чем РО 42 мм на 8500, и если бы мне нужны были механические дайверы, выбор бы был однозначен и никакие маркетинговые сказки про мануфактурность и героизм посланников меня бы не переубедели, КОСК есть там и там.

Вы не хуже меня знаете, что есть пользователи и собиратели, и у всех свои ценности. С точки зрения "собирателя" - велосипед под другим маркетинговым соусом гораздо интереснее обычного велосипеда, а вот "пользователю" обычный велосипед горазда удобнее и ближе.

Надеюсь, вы прекрасно понимаете, что если бы не было спроса на фешн, фешн марки не стали бы размешать производство в Швейцарии ради надписи Свис Мейд и не было бы этого тренда на мануфактурность, с помощью которого гранды дистанцируются от фешена. И может не было бы таких конских цен на настоящие мануфактуры, которые старались делать что-то свое всю свою историю. По мне, так Вы жертвы маркетинга в гораздо большей степени чем почитатели Брайтлинга;)

Про доработку ЕТА - вообще классика.
Купите у нас велосипед А, он очень хороший...
А зачем он мне это же велосипед В от фирмы С?....
Ну как же тут звездочки побольше и цепь длиннее
;)

P.S. Вы в тексте обращение ко всем участникам, а не конкретно к кому-то:)

Я не против , выбор дело сугубо интимное так скажем , но пыл = ( равно ) ценник = обман , нужно бы поумерить кмк некоторым производителям ! ;)
К потребителю нужно честнее относиться и не брезговать на Оф. Сайте писать по мимо красивых сказок , рассказов о послах марок и заслуг давно прошедших лет что механизмы в наших часах ЕТА к примеру , а стоимость такая потому что мы так себя позиционируем и хотим конкурировать на равных с настоящими мануфактурами !

Часовой пояс UTC +3, время: 18:11.

© 1998–2024 Watch.ru