|
Любители кварца хвалятся тем что получили чуть ли не вечную иглу для примуса, при этом не могут успокоиться и мечутся в поисках "того самого", забывая что жизнь и вкусы людей переменчивы.
Репассаж механики для них как красная тряпка. Ах, что же будет если? Да это будет ваш личный опыт. Как можно что-то любить и не заботиться об этом? Автомобили возвели в ранг идолов и не мучаются сожалением о том, сколько этот " Аппарат " Требует внимания, нервов, бабла и прочих забот. Давайте возведем в абсолют всё что не требует внимания с нашей стороны и станем стерильными, бесчувственными пользователями. |
Цитата:
|
Цитата:
С учётом потребления е-линка и интервалов зарядки, даже мёртвый аккумулятор будет казаться вполне себе рабочим. Цитата:
Цитата:
|
А "сложности не для всех"-факт
Кварц-легко и доступно,доступней (вокруг осмотреться:на запястья,на ассортимент в магазинах часовых,сервисы посчитать и тд) "Рыдания Ярославны"-кому то приснилось,в очередной раз Чуть что:за "жизнь" упоминают тож,солидно и типа безапелляционно "Воздыхаем" умеренно,без вреда организму,никому не мешая Плохая привычка:"додумывать,думать" за др человека |
Цитата:
И их рыдания про "настроил и забыл" не призваны зацепить потенциальных покупателей? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И у нас, и в США (например), кварцевые часы можно купить в любом захолустном городке, а брендовую механику - только в крупных городах в специализированных магазинах. Да, на руках у людей больше кварца. (Хотя, тут надо бы посмотреть выборку по странам мира). Ну, то есть да, факт. И о чём этот факт говорит? Что кварц лучше? Спорный довод. Да, я считаю, что отсылка к большинству пользователей - спорный довод. И не только в вопросе часов. "Миллионы мух не могут ошибаться" :) |
Тема настолько из'езженная что вечная уже
Все всё прекрасно понимают,но снова и снова "попрекают,поддевают" владельцев механики на ровном месте,оставаясь в то же время носителями последней Проще надобно относиться к предметам "обожания" одних и других |
Цитата:
Цитата:
к слову если не усложнять и не накручивать то беспроблемный кварц как раз выход. а вот если выкинуть из жизни все остальное и молиться на часы вот тут да. собственно и был мой посыл всегда и везде. часы это вещь. обычная вещь, которая служит и служит. а когда начинаются танцы возле этой вещи которые наделяют ее чем то прям таким стоит задуматься о замещении этой вещью в жизни человека всего остального. ну право слов можно книжки читать, фильмы смотреть не знаю спортом увлечься. не только сидеть и вздыхать над своими цацками. этакий человек в футляре получается, хотя кому я это втираю... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по сути когда люди начинают чем то увлекаться они кроме предмета увлечения не видят ничего. и готовы в банальные вещи вкладывать чуть ли не душу. говорит ли это о наличии души и какой то возвышенности предмета оного? вряд ли. говорит ли об однобокости видения людей? скорее да. не стоит прям обожествлять свой предмет обожания. хотя если конечно жизнь как у человека в футляре тогда это варик, но жалко становится... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:25. |