Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Почему выбирают механику, а не кварц? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442777)

OPueHT 14.05.2021 17:11

Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 6204572)
В отличие от книг, часов

блин, я уже лет 15 книги только в электронном варианте читаю.. как-то продуктивнее получается что ли.. размер текста подредактировать, непрерывная лента текстовая удобна, читать без доп. источников света можно в любое время дня и ночи.. не говоря уж о катологизации.. короче, я потерян , похоже :confused:

SWF 14.05.2021 17:14

Авто с педалями для взрослых нема вроде еще

Rana 14.05.2021 17:19

Цитата:

Сообщение от OPueHT (Сообщение 6204576)
блин, я уже лет 15 книги только в электронном варианте читаю...
короче, я потерян , похоже...

Худ.литературу вполне удобно на электронных читалках читать. Техническую уже не удобно, т.к. периодически нужно быстро смотреть на некоторое количество страниц назад, и в бумажном виде это гораздо удобнее.
Как и с часами, у каждого подхода есть свои плюсы и минусы. Главное понимать их и использовать по назначению.
Не потеряетесь. ;)

Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 6204581)
Авто с педалями для взрослых нема вроде еще

Вот же гады. А то бы пересели. :D

Protero 14.05.2021 17:30

Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 6204564)
уязвимее в плане автономности,все упирается в таблетку/акб. Не прочтешь, не воспользуешься если сядет

Так-то вроде бы да, но вот зачем тогда придумали шкатулки с автоподзаводом? Похоже, что и с механикой не всё так сладко и безоблачно.

OPueHT 14.05.2021 19:07

Вложений: 1
Я , блин, прекрасно понимаю почему люди выбирают механику...почему выбирал её я 20 лет кряду, всё нутро пропитано любовью к ней во всех её проявлениях, но теперь я , кажись , начинаю понимать почему люди выбирают кварц .... где я раньше был? - столько кайфушек мимо проходило.. осталось только разобраться с зарядкой-индикатор не шибко хочет двигаться пока ..

screapp 14.05.2021 19:29

Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 6204564)
Сами догадались наверняка что имелось ввиду:уязвимее в плане автономности,все упирается в таблетку/акб
Не прочтешь,не воспользуешься если сядет:"отчасти виртуально" реальнее "частично беременной"!

Сами то поняли что пишете или как обычно?
Если нормальный акб то он 20 лет отбегает легко. Сколько без репы протянут ваши механизмы?

Цитата:

Сообщение от OPueHT (Сообщение 6204653)
Я , блин, прекрасно понимаю почему люди выбирают механику...почему выбирал её я 20 лет кряду, всё нутро пропитано любовью к ней во всех её проявлениях, но теперь я , кажись , начинаю понимать почему люди выбирают кварц .... где я раньше был? - столько кайфушек мимо проходило.. осталось только разобраться с зарядкой-индикатор не шибко хочет двигаться пока ..

На солнце на полдня. Они просто долго лежали во тьме с завода. Потом наберут и хватит заряда на все время использования спокойно. Вижу и вас зацепили 5000 ну красивые же? И ощущаются отлично и самое главное нет движущихся частей -вечные часы

OPueHT 14.05.2021 19:34

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6204661)
зацепили 5000 ну красивые же? И ощущаются отлично

сам в Шоке:D Г-шоке.....зацепили,да.
небольшой минус- стационарное звено после корпуса, вот ему бы быть подвижным , просто идеально бы сидели.

screapp 14.05.2021 19:38

Цитата:

Сообщение от OPueHT (Сообщение 6204666)
сам в Шоке:D Г-шоке.....зацепили,да.
небольшой минус- стационарное звено после корпуса, вот ему бы быть подвижным , просто идеально бы сидели.

ну ладно уж на фото рука не мальчика но мужа.
на такую лапу самая сыть)))

GoshaZ 14.05.2021 20:15

Цитата:

Сообщение от OPueHT (Сообщение 6204653)

В инструкции обычно указано время полной зарядки под солнечным светом и под лампой.

Положите на полдня на подоконник. Или под лампу настольную.
Делается это (против мнения адептов мЫханики) один раз.
Покажет "H" - высокий уровень, и до самого конца жизни часов ниже "M" - среднего падать не будет, если специально в ящике стола не хранить.

SWF 14.05.2021 20:25

Цитата:

Сообщение от Protero (Сообщение 6204588)
Так-то вроде бы да, но вот зачем тогда придумали шкатулки с автоподзаводом? Похоже, что и с механикой не всё так сладко и безоблачно.

Раз придумали значит востребованы
Всё капризная механика тому причина,встаёт когда не ждёшь,требует внимания,подзавода,корректировки и тп
Некаждый примет все это,некаждый готов на такие сюрпризы,приходиться быть в тонусе
Но выбирают вроде как,в очереди записываются,розыскивают по Миру,запчасти в тч.,копят средства,не брезгуют б/у (новые уже не найти)
приобретать,носить
Кому то странность,а кому то в радость.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:23.

© 1998–2024 Watch.ru