|
Цитата:
|
Авто с педалями для взрослых нема вроде еще
|
Цитата:
Как и с часами, у каждого подхода есть свои плюсы и минусы. Главное понимать их и использовать по назначению. Не потеряетесь. ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я , блин, прекрасно понимаю почему люди выбирают механику...почему выбирал её я 20 лет кряду, всё нутро пропитано любовью к ней во всех её проявлениях, но теперь я , кажись , начинаю понимать почему люди выбирают кварц .... где я раньше был? - столько кайфушек мимо проходило.. осталось только разобраться с зарядкой-индикатор не шибко хочет двигаться пока ..
|
Цитата:
Если нормальный акб то он 20 лет отбегает легко. Сколько без репы протянут ваши механизмы? Цитата:
|
Цитата:
небольшой минус- стационарное звено после корпуса, вот ему бы быть подвижным , просто идеально бы сидели. |
Цитата:
на такую лапу самая сыть))) |
Цитата:
Положите на полдня на подоконник. Или под лампу настольную. Делается это (против мнения адептов мЫханики) один раз. Покажет "H" - высокий уровень, и до самого конца жизни часов ниже "M" - среднего падать не будет, если специально в ящике стола не хранить. |
Цитата:
Всё капризная механика тому причина,встаёт когда не ждёшь,требует внимания,подзавода,корректировки и тп Некаждый примет все это,некаждый готов на такие сюрпризы,приходиться быть в тонусе Но выбирают вроде как,в очереди записываются,розыскивают по Миру,запчасти в тч.,копят средства,не брезгуют б/у (новые уже не найти) приобретать,носить Кому то странность,а кому то в радость. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:23. |