Вложений: 1
Таки приехала шайтан-машина...общее ощущение нейтрально-положительное несмотря на нереально паскудный браслет.. ни разу так не любился с укорачиванием браслета :D , но тем не менее, эта дешевая штамповка сидит очень комфортно и не является эпилятором. К корпусу и его отделке никаких претензий - все весьма прилично, к стеклу тоже, читаемость времени , несмотря на кучу паразитарных надписей(которые видны только при близком рассмотрении) и "лишних" функций типа дуал-тайма и еще непонятного мне указателя на 12 часах , весьма хороша- белые стрелки с их формой и толщиной на темном цифере моя слабость и реально радуют . Управление через айфон прошло на удивление комфортно, что приятно удивило. Из очевидных минусов после 30 минут пользования- подслеповатая дата и указатели дня недели,что не так критично. Нет ощущения , что надел игрушку, но и пока нет ощущения чего-то близкого , как бывает с механикой, допускаю, что это устоявшийся стереотип, на преодоление которого потребуется время.
P.S. радости от ""проснувшихся" часов, которые увидев "солнышко", ожили", я тоже не ощутил, напротив- тягомотное мотание стрелок немного бросилось в глаза.
Прекрасно понимаю, что это начальный уровень подобных часов, и ожидать от них какого-то чуда не стоит, но все же , не могу сказать , что чувствую какое-то отторжение- вполне перевариваемо
PPS улыбнула мануалка формата а2...
|