|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи! |
Цитата:
Добрый вечер! Износ 0,2 до 0,3 мм в диаметре посадочного места заводного вала в пластины может произвести же эффект. Люфт в посадочному месте не должен существовать. С уважением, Душан |
В общем отложил пока, все нормально вроде. Без циферблата переключают, переворачиваю, ставлю ЗГ до упора подтягиваю винт, правда не до упора и все - не переключается. Злой на себя блин. Позже снова буду пробовать.
|
Приветствую товарищи. :)
Подскажите пожалуйста, разобрал часы Orient three star, при сборке, делая по ютубу) Не могу понять в чём проблема с календарём. Делаю всё так же как на видео. Собственно, что происходит. В Ориентах обычно календарь на нескольких языках. При переводе часовых стрелок, перелистывается дата и день недели, у меня получается он переключает тупо по ходу, т.е. не перепрыгивая второй язык. Получается Понедельник - Mon, Вторник - Min, итд. Все шестеренки собраны верно, может нужна какая то последовательность установки календаря и переводной лапки? |
Доброго времени суток.
Имеются авиационные АЧС-1 и рантовые АВРМ. Мой часовой мастер сказал, что сломаны оси баланса, но у него нету этих запчастей. Нашел на одном сайте объявление "оси баланса", продавец с рейтингом, много объявлений с часовыми запчастями. Видно, что человек разбирающийся. Но пишет, что и для АЧС-1 и рантовых АВРМ оси баланса одинаковые. Так ли это? Куплю несколько одинаковых осей, и они подойдут и для АЧС и для АВРМ ? Заранее благодарю за помощь! |
Попали в руки китайские часы, по-моему Стандартный Часовой Механизм Китая (типа нашей ракеты).
Смотрю на баланс и не знаю как его снять с моста, колонка спирали намертво запрессована в регулятор колонки, т.е. нет фиксирующего винта. Вопрос, как разобрать? * Расштифтовать волосок от колонки и вынуть? * Как то выпрессовывается сама колонка? |
Цитата:
|
Цитата:
Я так иглой потыкал, смотрю сам регулятор колонки гнется, но колонка не выпадает. Может чего не разглядел я? Или отмочить надо, но там либо развальцовка, либо посадка на силе трения, понять не могу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:07. |