|
Цитата:
|
Вложений: 1
Друзья, подскажите, что за механизм?
Полет, 29 камней. |
krasavchik, Polyot de luxe 2215-2216, в зависимости от наличия календаря.
На фото отсутствует сектор подзавода. |
Вложений: 4
Подскажите, пожалуйста,где посмотреть карту разбора или видео по ремонту механизма Луч 1801.1.
Поиском по форуму не нашел. Может какие-то особенности есть? Спасибо большое. |
На такой простой механизм вы вряд ли найдете подобную документацию, спустите пружину снимите баланс с мостом, обратите внимание в какую сторону откручиваются винты и далее по книге. Я могу ошибаться но на одном из винтов нет двойной насечки которая говорит о том, что винт откручивается по часовой стрелке, если вы переживаете за последовательность сборки, то поэтапно фотографируйте процесс разборки или зарисовывайте.
Успехов. |
Vladi19 спасибо за ответ. Я бушон с такой пружинкой еще не разбирал. Как она снимается? Поворотом?
Винт с левой резьбой уже нашел. Да, и очень полезное замечание, забываю - что можно все фотографировать на этапе разборки! )) |
Вложений: 1
Цитата:
С уважением, Виталий. |
Тут написано как ее вставлятьhttp://forum.watch.ru/showthread.php...а#post3746640
Цитата:
|
Я этих пружинок снимал и вставлял уже не один десяток.Сперва было очень трудно и сложно,но опыт приходит со временем.Несколько штук улетало по первости в неизвестном направлении,в один конец.Но и сейчас,от греха подальше одеваю на указательный палец напалечник и прикрываю пружинку.Когда два луча заведены,а третий выставлен напротив паза,пальцем слегка прижимаю пружинку,и иголкой или пинцетом прижимаю третий луч и поворачиваю.
|
""пальцем слегка прижимаю пружинку,и ..""
Как такое возможно? Покажете фото пальца рядом ,например , со спичечным коробком? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:27. |