|
Вложений: 1
С третьим вариантом в предыдущем посте есть неточности. К сожалению, у дизайнера только одна фотография по которой воспроизводится новый циферблат. Цифры вытянуты по вертикали, но недостаточно широкие по горизонтали. Вариант 2:
|
Цитата:
|
2 DeWatch
Виктория, прошу прощения, крайняя просьба от меня касательно цифера... Можно ли попросить сделать финальный вариант для сравнения - 0.5 отступ, большие цифры, толщиной средней между "тонкими" и "широкими" цифрами... Просто, кажется, что это должен быть оптимальный вариант между оригинальным шрифтом, элегантностью и количеством люминора... |
Вариант номер 3 или вариант с тоненькими циферками, не очень симпатичный, Я бы предостерег товарищей вообще за него голосовать, у нас же не баухауз и не скандинавский дизигн.
|
Цитата:
|
Цитата:
который устроит всех. И ещё просьба-исправить часовую стрелку, её основание д.б. ровным(прямоугольник), а не клинообразным(трапеция). Мелочь,но вид портит:(! |
Вложений: 1
отступ 0,5....варианты 1-2 без изменений, 3- средний между 1-2
Друзья мои, ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: определитесь и обсудите все вместе, ЧТО вы хотите и КАК и потом мы переделаем ВСЕ так как хотите. И стрелки и циферблат. |
Извините,Виктория,издёргали мы вас со своими просьбами!
А нельзя ли на варианте №2 чуть-чуть уменьшить толщину линии, которой нарисованы цифры,а не саму ширину цифр? Вариант №2 очень хорош,но цифры чуть грузноваты, из-за толщины линии. В принципе,проголосовал за вариант №2,да и №1 тоже хорош. Вот только косячную часовую стрелку бы подправить! |
Мужики!!!!!!!!!!!!!!!
АУ!!!!!!!!!!!!!! Вы что как бабы базарные а? Как в том анекдоте, то длинный то короткий... Может хватить мучить дизайнера!!!??? Давайте выбирать или из того что представлено или определимся раз и навсегда что хотим, а так это БАЗАР!!! |
дизайн был определен год назад.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:14. |