|
Здравствуйте,незнаю куда написать,поэтому спрошу тут,хочу новые пинцеты купить,понравились Horotec со смеными наконечниками только у каждого пинцета разный размер,а сменый наконечник в продаже всего 1. так какой купить чтобы взять за основу ? или они все совместимы ?
|
Вложений: 2
Не совсем изготовление, просто доработка.:)
Неодимовый магнит (из старого жесткого диска) помогает решить проблему с поиском улетевших мелких деталей. Эту мощную штуковину желательно хранить подальше от часового дела.:eek: |
А я с домовым общаюсь. Иногда он сжаливается и оставляет детальку на видном месте...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это очень интересно. Всякий раз, когда я не мог найти что-то, моя бабушка говорила: Домовы взяли, пусть они поиграют немного, потом вернут это. Так и было, всегда назад возвращали. С уважением Душан |
Не хорошо это наверное, но я думал, что один такой е******. Бабушка учила искать с приговором "дед, дед, поиграй и обратно отдай". Помогает!
|
Здравствуйте,для чего нужен инструмент тот что слева ?http://img07.allegroimg.pl/photos/or.../73/3899647399
|
Цитата:
|
Коллеги, а не у кого случайно нет лишних рубиновых губок от перевес- машины, как на предыдущей фотографии? А то досталась по случаю с побитыми, валяется, хочу восстановить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |