Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Брейтлинг. Позиционирование и основные определители бренда. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=157356)

Klark03 14.03.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1774178)
Ну как минимум НЕ афишируют.... Правда в бутике говорят честно, что не знают что именно в кокретных часах стоит, ЕТА или Селлита....))))

Да, но при этом у Иваси, своих калибров хватает, а Брайт, свой первый еле-еле выстрадал и не было бы, по крайней мере у меня, таких вопросов к Брайту, если бы разница между Б01 и 7750 не была такой, и если покупая Б01, я вижу, что данные часы, действительно часы Мануфактуры Брайта, то с 7750, я этого не вижу.

gromm 14.03.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1774207)
и если покупая Б01, я вижу, что данные часы, действительно часы Мануфактуры Брайта, то с 7750, я этого не вижу.

Ну и хорошо! :)

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1774207)
но при этом у Иваси, своих калибров хватает

Вопрос про конкретную ситуацию с т.н. обманом потребителя. Но недоумение по поводу ЕТА-Селлиты встречается часто. Ибо нумерация и инфа на сайте никак не отражают реальную базу калибров.
Я против IWC ничего не имею и в ветку с советами не захожу))))

tapoka 14.03.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1774227)
Вопрос про конкретную ситуацию с т.н. обманом потребителя.

В каталогах ,практически везде указывают на базе какого калибра сделаны ,кстати ,как и Брайт.

Ivan IN 14.03.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1774181)
1 ) Честность ( порядочность ) по отношению к потребителю !
2 ) Думаю что эти 95% на часовом форуме не тусуются , а мы с вами именно тут и ведём беседу !

1) Думаю, показатель порядочности определяется не инфой с сайта, а гарантийным и пост гарантийным обслуживанием, и по мне возможность выбора пост гарантийного обслуживания гораздо важнее, чем инфа на сайте:)
2) Думаю мы с Вами не составили и тысячной доли оборота Брайта, и соответственно наше мнение интересно только нам с Вами, а ни как ни Брайту и тем 95%, которые навряд ли заходили вообще на сайт перед покупкой, того, что понравилось:)
Разговор, правда, без логического завершения, все на форуме знают, где что да как, кто корпусит, кто сказки рассказывает, а кто реально, что-то делает. Думаю, процентов 90 на этом форуме делают осознанный выбор и очередное переливание из пустого в порожнее ничего кроме испорченного зрения и забивания серверов не принесет. На этом, извините удаляюсь, у нас через несколько минут уже 15ое:)

jinkade 14.03.2013 21:41

нифига себе сколько брайт стоит. блин кому он нужен за такие-то деньги?
брайт - это чиповый энтри-левел премиальных часов.
такая не слишком удачная альтернатива ролексу. куда ему такие цены-то?

xzr13 14.03.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 1774127)
в этой ветке вряд ли - в ролексовую надо идти

У Роликов есть аварийный модуль:D? Непонятнаааа (с)

Rudy Waltz 14.03.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1774344)
У Роликов есть аварийный модуль?

зачем ролику то, что никак не помогает брайту приблизиться к ролику? :cool: Непонятнаааа (с)

chess 14.03.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1774327)
нифига себе сколько брайт стоит. блин кому он нужен за такие-то деньги?
брайт - это чиповый энтри-левел премиальных часов.
такая не слишком удачная альтернатива ролексу. куда ему такие цены-то?

А Оверсиз сколько стоит :eek:
И не то что альтернатива , а прям " хочу быть Ролексом " :D

xzr13 14.03.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 1774443)
зачем ролику то, что никак не помогает брайту приблизиться к ролику? :cool: Непонятнаааа (с)

Мы про тулвоч али что? Омеги и многим тоже до R далековато, а R до РР, вы прочтите мой посыл про тулвоч и спасенного человека, а вы все рол да рол, а может не люблю я суши:D

LuckBet 14.03.2013 22:47

Как предсказуемо…
Ну коль уж такая тема :)

На роторе надпись «Брайтлинг» - это на ЕТА заказывают, сами не делают!
На роторе ТАГа «калибр 16» - это сами делают. Ага.

Штайн за 2000$ продает КОСК – честный малый.
Брайт от 2000 – 5000$ продает КОСК с мировой гарантией, сервис центрами по всему миру, обучением мастеров в Швейцарии и пр. – не чесный!

В Иваси Селита или ЕТА стоит – залезьте в каталог (какой?где?) они там наверное указывают.
Брайт где-то на сайте пишет В13 – обманщики!

ИВС использует Селиту (делают на заводе Селиты же) – у них еще и другие калибры есть.
Браит сделал В01 – еле выстрадали!

У Брайта только Траволта да Бекхем в посланиках – сплошной маркетинг!
У Омеги штук 30 посланников – это не маркетинг, им просто поносить дали :D

Нет массовой рекламы в России – куда дели бабки!
За 2011 год на рекламу в США что-то около 27 млн.$ - куда дели бабки!

А за 230 т.р. можно получить ТАГ на Эль Примьеро от Зенита, практически мануфактура, как Тиссо…
А за 230 т.р. можно получить В01 собственного производства… хм :rolleyes:

Вообщем, царство логики! :D

А знаете почему на В01 стоит не намного дороже тех, что на ЕТА – потому что это и есть хваленая стоимость изобретения собственного калибра.
Кмк тогда уж к некоторым другим товарищам должны возникнуть вопросы… :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 23:27.

© 1998–2024 Watch.ru