|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я против IWC ничего не имею и в ветку с советами не захожу)))) |
Цитата:
|
Цитата:
2) Думаю мы с Вами не составили и тысячной доли оборота Брайта, и соответственно наше мнение интересно только нам с Вами, а ни как ни Брайту и тем 95%, которые навряд ли заходили вообще на сайт перед покупкой, того, что понравилось:) Разговор, правда, без логического завершения, все на форуме знают, где что да как, кто корпусит, кто сказки рассказывает, а кто реально, что-то делает. Думаю, процентов 90 на этом форуме делают осознанный выбор и очередное переливание из пустого в порожнее ничего кроме испорченного зрения и забивания серверов не принесет. На этом, извините удаляюсь, у нас через несколько минут уже 15ое:) |
нифига себе сколько брайт стоит. блин кому он нужен за такие-то деньги?
брайт - это чиповый энтри-левел премиальных часов. такая не слишком удачная альтернатива ролексу. куда ему такие цены-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не то что альтернатива , а прям " хочу быть Ролексом " :D |
Цитата:
|
Как предсказуемо…
Ну коль уж такая тема :) На роторе надпись «Брайтлинг» - это на ЕТА заказывают, сами не делают! На роторе ТАГа «калибр 16» - это сами делают. Ага. Штайн за 2000$ продает КОСК – честный малый. Брайт от 2000 – 5000$ продает КОСК с мировой гарантией, сервис центрами по всему миру, обучением мастеров в Швейцарии и пр. – не чесный! В Иваси Селита или ЕТА стоит – залезьте в каталог (какой?где?) они там наверное указывают. Брайт где-то на сайте пишет В13 – обманщики! ИВС использует Селиту (делают на заводе Селиты же) – у них еще и другие калибры есть. Браит сделал В01 – еле выстрадали! У Брайта только Траволта да Бекхем в посланиках – сплошной маркетинг! У Омеги штук 30 посланников – это не маркетинг, им просто поносить дали :D Нет массовой рекламы в России – куда дели бабки! За 2011 год на рекламу в США что-то около 27 млн.$ - куда дели бабки! А за 230 т.р. можно получить ТАГ на Эль Примьеро от Зенита, практически мануфактура, как Тиссо… А за 230 т.р. можно получить В01 собственного производства… хм :rolleyes: Вообщем, царство логики! :D А знаете почему на В01 стоит не намного дороже тех, что на ЕТА – потому что это и есть хваленая стоимость изобретения собственного калибра. Кмк тогда уж к некоторым другим товарищам должны возникнуть вопросы… :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:27. |