Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нужны статусные часы мужчине 50 лет, бюджет до 150000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117256)

Alexander8 22.05.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1291829)
Но на моих картинках не джеймсы бонды, а Клуни, Броснан и Крэйг и Джереми Кларксон собственно из этой же компании возрастных богатых и знаменитых людей

На Ваших фото, все выше перечисленные личности рекламируют часы, но не факт, что они их носят в реальной жизни :)

mcmlxxii 22.05.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1291638)
прочитал ветку ))) оказывается папа топ в банке и сам-то себе купить видимо может любые часы, а 150 - это покупательная способность сына... и нужно типа за эти деньги найти часы, которые ему будет ну скажем так достойно не стыдно не знаю как еще таскать и показывать... понятно. это другие условия задачи....

сказать честно я бы вообще не советовал никогда дарить часы тем у кого меньший доход тому у кого больший... не знаю - неправильно то как-то... именно с точки зрения принимающего... для дарящего - это значимая сумма, на которую он бы себе мог много чего купить, а для принимающего - ну подумаешь очередная побрякушка причем весьма дешевая для твоего уровня побрякушек... чувствуешь себя всегда неудобно в такой ситуации...

к тому же у отца до сих пор часов нет - большой вопрос почему и нужны ли они вообще ему при таком раскладе..

вот и сводится все к тому, что это подарок - символ сыновьей любви и не более... ну носить будет возможно также из-за чувств у сыну... при таком раскладе я еще раз скажу вообще не советовал бы дарить часы.

а если дарить выбирайте максимально нейтральное и как можно более брендовое (не только с точки зрения известности но и с точки зрения уровня бренда - средневзвешенной стоимости часов марки) в эти деньги..... я б взял JLC или IWC...

Вот это все надо выделить жирным шрифтом и поместить как основной совет для желающих подарить кому-нибудь часы. Или не часы, а еще что-либо.
П.С. Жалко что нельзя "спасибу" тыцкнуть раз пятнадцать. В данном случае не было бы лишним.
П.П.С. Всем давно и бесповоротно запретил дарить себе что-либо кроме книжек или выпивки, ибо ощущения от подарков именно точно те, что описаны выще - попросту неудобно как-то :( А! Нет, вру - года два или три назад камрады на ДР телескоп подарили - действительно прикольный подарок был. А так, да... в большинстве своем было плачевно... очень плачевно.

GROMADA 22.05.2012 23:38

Первоклассный троллинг!
Единственная ошибка ТС-а, нужно было ограничиться одним первым сообщением.:D
Страниц было бы намного больше.;)

Evgtok 22.05.2012 23:48

Купите ручку (писать).
За те же деньги. Будет статусный подарок топу банка.

Baroque 22.05.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Alexander8 (Сообщение 1291931)
На Ваших фото, все выше перечисленные личности рекламируют часы, но не факт, что они их носят в реальной жизни :)

Да это так, хотя фото с Кэйгом не постановочное, но пускай даже все они с этими часами просто фотались. На фотах все выглядит вполне пристойно. И не скажешь, что мол куда старые пердуны молодежную омегу напялили.

Holmes 23.05.2012 00:02

уух ты...!! во насоветовали .. аж 30 страниц... думал теме хоть где-то месяцев 3-4... вижу всего 2 дня..

Много чего мудрого написано...
..но ТС наверное с сильной болью в голове думает... "че ж я в бутик не поехал прямо?" закончились бы муки выбора за пол часа.. ))

GROMADA 23.05.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от Holmes (Сообщение 1292182)
..но ТС наверное с сильной болью в голове думает... "че ж я в бутик не поехал прямо?" закончились бы муки выбора за пол часа.. ))

О! Освежим тему. Что интересного можно купить в Московском салоне за 150 т.р? Ну типа, пришел, увидел и купил?

Mafia manufacture 23.05.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1292190)
О! Освежим тему. Что интересного можно купить в Московском салоне за 150 т.р? Ну типа, пришел, увидел и купил?

ЕТАшку , да и то не любую !:D

Dima343 23.05.2012 00:23

Как только в теме начинает обсуждаться статус, доход владельца, понты, тема сразу разрастается до нескольких десятков страниц в рекордно короткое время... Чем это объяснить?Менталитет может быть?
Пс. вот бы темы с техническим содержанием так горячо обсуждались, например сравнения и обзоры, обсуждения конструкций калибров

Mafia manufacture 23.05.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от Dima343 (Сообщение 1292230)
Пс. вот бы темы с техническим содержанием так горячо обсуждались, например сравнения и обзоры, обсуждения конструкций калибров

Кстати , выложил недавно пару таких тем с обзорами , но что то нет такой активности как тут !:(
Видно все смирились с часами за 100 - 200.000р с обычными ЕТАшками внутри !:eek:
Вот одна из них , милости просим так сказать : http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117263

Часовой пояс UTC +3, время: 03:59.

© 1998–2024 Watch.ru