Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Третьи часы в сете, бюджет до 5000 евро (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=530131)

free 09.01.2020 21:28

По мне, из того что Вы примерили:
1. Белый Португалец на мануфактуре
2. Лунные часы
3. Глоубмастер

Аква села как всегда прекрасно)) но не надо к ней возвращаться, по крайней мере пока, она выбивается из хотелок в ТЗ.
Если комфортно становиться рассмотреть IWC 8-ми дневник, можно поискать или заказать дешевле ррц. Если такая сумма комфорта, ее увеличение, не побоюсь предложить посмотреть ещё хронографы Тюдоры в ЦУМе и обязательно один из вариантов его старшего брата (ДДЖ2).

Mstv 09.01.2020 21:29

Вложений: 2
Примерил Таг Хоер Монако.
Да простят меня поклонники данной модели, но бочка бочкой, на моей руке просто ужас. Цветовое решение циферблата отличное.

До кучи Каррера.

mower 09.01.2020 21:31

Глоубмастер только на браслете. И да, мне просто хроны не совсем нравятся.)) Так то они тож неплохо сели

Таги не. Мне тож Монако на расстоянии нра, но не сидит. Вообще не понимаю на кого они?

Mstv 09.01.2020 21:49

В ЦУМе посмотрел Zenith Defy и Tudor Black Bay.

GMT версии Black Bay не было - раскупили, поэтому для спортивного интереса примерил обычный.

Приятно пообщался с сотрудником бутика, он рассказал, что в первый день пришло около 100 человек посмотреть на Тюдор :). Судя по всему, они не ожидали такого ажиотажа :), правда в первый день купили часов немного.

У Defy интересный корпус и браслет, а циферблат простоват на мой взгляд.

Black Bay после Симастера уже не то. Не понравились заклёпки на браслете.

Severum 09.01.2020 21:58

Ммм.... глоубмастер хорош, но больше костюмник как и португалец. Даже на мой взгляд за счёт размера на вас более гармоничнее смотрится. Каррера тоже хорошо села, но не так как мунвотчи.
Думаю, стоит определиться куда вас тянет - в костюмный стиль (португалец, глоубмастер) или универсалы как мунвотч или АТ.

Maksim Bogdanov 09.01.2020 21:58

Больше всего на Вашем запястье понравился синий португалец. Арабские цифры рулят.

cheshirskicat 09.01.2020 22:31

Цитата:

Сообщение от Mstv (Сообщение 5666567)
Примерил Таг Хоер Монако.
Да простят меня поклонники данной модели, но бочка бочкой, на моей руке просто ужас. Цветовое решение циферблата отличное.

До кучи Каррера.

Трепетно люблю Монако. Но не покупаю именного той же причине. На руке сидят ужасно. Надену в очередной раз, повздыхаю, и отдаю сотруднику салона)

VladimirGalaxy 09.01.2020 22:47

Зенит Дефи отлично сел, но как по мне его надо рассматривать в варианте скелетон! Не очень люблю скелетоны, но именно Дефи - заходят! Тем более, что с читаемостью, как для скелетона, у них никаких проблем.

Акву - не надо, хоть и сидит отлично ) Но на данный момент, я думаю, не ваш вариант ... Разве что в версии Worldtimer ..:rolleyes: Глобмастер ...ну тоже, я думаю, не стоит.
Португальцев я бы тоже отмел ... Мануфактурник чрезмерно дорог, хоть и выглядит неплохо, а обычные версии (с их рубаными цифрами ... терпеть такое не могу) - не то пальто )

rustic 09.01.2020 22:50

Вложений: 1
???Вложение 283453718.5
Прямо с планшета, второй рукой

Mstv 09.01.2020 22:50

После Тюдора не удержался и зашел к старшему брату.

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=172289

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=172290

VladimirGalaxy 09.01.2020 22:55

Может еще в сторону Памов взглянуть? Есть и в 42 размере, насколько помню ...

Comrad Suhov 09.01.2020 23:03

А какие Ваши впечатления, предпочтения, выводы, эмоции от примерок. Кто в фаворитах. Сбор мнений и голосовалка дело интересное, но по факту сколько и за что проголосовали, значение имеет только Ваши ощущения. К чему душа лежит?

Mstv 09.01.2020 23:30

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 5666721)
А какие Ваши впечатления, предпочтения, выводы, эмоции от примерок. Кто в фаворитах. Сбор мнений и голосовалка дело интересное, но по факту сколько и за что проголосовали, значение имеет только Ваши ощущения. К чему душа лежит?

Пока в фаворитах Португалец и Мунвотч. Запасной вариант Глоубмастер.
Как писал выше, Португалец немного разочаровал - так как рассматривал его в первую очередь в синем цвете.
А Спиди наоборот, удивила своей простотой, лаконичностью и одновременной привлекательностью.
Логически понимаю, что Португалец лучше разнообразит сет, но Мунвотч в живую оказался интереснее.

free 09.01.2020 23:37

[quote=Mstv;5666707]После Тюдора не удержался и зашел к старшему брату.
/QUOTE]

Отлично сели, есть из чего выбрать и по браслету и по цвету цифера и по корпусу. Чуть бюджет надо поднять.

Doctor Vlad 09.01.2020 23:41

Цитата:

Сообщение от free (Сообщение 5666764)
Цитата:

Сообщение от Mstv (Сообщение 5666707)

Отлично сели, есть из чего выбрать и по браслету и по цвету цифера и по корпусу. Чуть бюджет надо поднять.

Как вы можете?! Нельзя хвалить Ролекс! Вам сейчас всё подробно объяснят, подождите немного.

free 09.01.2020 23:44

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5666772)
Как вы можете?! Нельзя хвалить Ролекс! Вам сейчас всё подробно объяснят, подождите немного.

Где я его хвалил? Нет, не сколько. Я написал, что сели хорошо и выбор есть - браслет, цифер, корпус.

Плюс мой личный список, что понравилось на запястье, остался тот же, как я озвучил на предыдущей странице:

1. Белый Португалец на мануфактуре
2. Лунные часы
3. Глоубмастер

Severum 09.01.2020 23:46

Цитата:

Сообщение от Mstv (Сообщение 5666755)
Как писал выше, Португалец немного разочаровал - так как рассматривал его в первую очередь в синем цвете.
А Спиди наоборот, удивила своей простотой, лаконичностью и одновременной привлекательностью.
Логически понимаю, что Португалец лучше разнообразит сет, но Мунвотч в живую оказался интереснее.

Подтвержу, что мунвотч вживую гораздо интереснее- а вы только сапфир смотрели, если нравятся, то надо и плекси померить. Я тоже долго думал, когда по фото мунвотчи выбирал, но как только вживую увидел, то понял, что все - пропал..:D хотя многим не заходят, много на хроно, ибее и других форумах на продажу новыми выставляют.

Liberum 09.01.2020 23:54

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 5666779)
Подтвержу, что мунвотч вживую гораздо интереснее- а вы только сапфир смотрели, если нравятся, то надо и плекси померить. Я тоже долго думал, когда по фото мунвотчи выбирал, но как только вживую увидел, то понял, что все - пропал..:D хотя многим не заходят, много на хроно, ибее и других форумах на продажу новыми выставляют.

Подтвержу - у друга на руке увидел мунвотч - вообще не понял, о чем это. Как-то слишком простыми показались, мультяшными. А кому-то, наоборот, заходят под любой гардероб и в любой день. На вкус и цвет...

mower 10.01.2020 07:30

Цитата:

Сообщение от Mstv (Сообщение 5666597)
В ЦУМе посмотрел Zenith Defy и Tudor Black Bay.

Зенит выглядит как дешевая штамповка.. ББ неплохо, но не то.

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5666705)
Прямо с планшета, второй рукой

Ну хоть кому то сели))

Цитата:

Как то совсем уныло...

Цитата:

Сообщение от VladimirGalaxy (Сообщение 5666713)
Может еще в сторону Памов взглянуть? Есть и в 42 размере, насколько помню

ПАМ кстати. Почему бы и да?

mower 10.01.2020 08:08

Не помню предлагали или нет
https://www.ru.cartier.com/content/d...0%BB%D1%8C.jpg
https://www.ru.cartier.com/content/d...0%BB%D1%8C.jpg

rustic 10.01.2020 10:52

Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 5666898)
Ну хоть кому то сели))

хорошо
Сомневался, мож и мне , ак корове

Цитата:

как это хвалить?
Есть отличный глоб

Comrad Suhov 10.01.2020 11:30

Цитата:

Сообщение от Mstv (Сообщение 5666755)

Moonwatch отличный вариант как дополнение сета. Из хронометров один из самых удачных "всех времен и народов" по стилистике, читаемости и универсальности. Есть конечно и минусы - слабая водозащита, но если не единственные во владении, то это не проблема.

GLOBEMASTER тоже очень интересный вариант. Часы с мощной харизмой, характерной впрочем для всей линейки Constellation. Часы как то обделенные вниманием на форуме, но от этого не менее заметные.

Португалец мне лично вживую не понравился - такое себе, один из многих не особо примечательных.

А если Zenjth то Defy Skeleton, как писали выше. Яркие и лучшие скелетоны по читаемости. Не фанат этого направления, но часы действительно выдающиеся
Сказанное строго ИМХО

Blake 10.01.2020 11:54

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 5667112)
Moonwatch отличный вариант как дополнение сета. Из хронометров один из самых удачных "всех времен и народов" по стилистике, читаемости и универсальности. Есть конечно и минусы - слабая водозащита, но если не единственные во владении, то это не проблема.

Ничего что Moonwatch единственные из представленных часов, как раз не ХРОНОМЕТР?

Stavr1976 10.01.2020 12:24

В конкуренты португальцу, для разнообразия, чтобы голова болеть начала)))))

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=6...46259a1-l&n=13

free 10.01.2020 12:31

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5667199)

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=6...46259a1-l&n=13

Можете Вы. Так покой можно потерять) и так не ровно смотрю в сторону Гласхюте))

Dm.Sheen 10.01.2020 12:34

Цитата:

Только эти ГО в 5000 евро никак не влезут!

Stavr1976 10.01.2020 12:54

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 5667219)
Только эти ГО в 5000 евро никак не влезут!

Согласен. В золоте потому что.

Вот альтернатива практически в бюджете по верхней
https://www.prestigetime.com/images/...8-02-02-14.jpg

Comrad Suhov 10.01.2020 12:58

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5667147)
Ничего что Moonwatch единственные из представленных часов, как раз не ХРОНОМЕТР?

Приношу извинения за опечатку.

seals 10.01.2020 13:00

Mstv, проголосовал за акватерру. Из всего списка моделей понравились больше всего, но при наличии экспло не вижу смысла её брать и тогда спиди.

kotxvost 10.01.2020 13:47

Если рассуждать трезво - мунвоч идеальны, в т.ч. по бюджету.
Если нетрезво ;) на маркете за 8600$ лежит великолепный батискаф, а за +/- столько же в € - Леман флаэбэк хрон с большой датой.
Вы были в ряде магазинов на примерке, прогуляйтесь в блансипан :)

free 10.01.2020 13:54

Цитата:

Сообщение от kotxvost (Сообщение 5667369)
Если нетрезво ;) на маркете за 8600$ лежит великолепный батискаф, а за +/- столько же в € - Леман флаэбэк хрон с большой датой.

Крупный он будет на запястье ТС. А так, часы прекрасные. Все прелести в них есть.

kotxvost 10.01.2020 14:23

Цитата:

Сообщение от free (Сообщение 5667379)
Крупный он будет на запястье ТС. А так, часы прекрасные. Все прелести в них есть.

Так они и в 38мм есть, если мне память не изменяет.
Я себя активно уговариваю на FF 45mm с большой датой, не смотря на дрище-запястье -)

Mstv 10.01.2020 17:01

Цитата:

Сообщение от kotxvost (Сообщение 5667369)

Задача освоить максимальный бюджет не стоит, скорее наоборот, хотелось бы сделать разумный выбор :)

Цитата:

Одни из ГО примерил, Senator Excellence, хорошие часы с превосходной обработкой механизма, но меня не зацепили, слишком классические, пока не то, что хотелось бы. Фото не выкладывал, так как получилось слишком размытым.

mower 10.01.2020 19:17

А что насчёт Сантоса? В них ужо вполне мануфактурный калибр. Да и не тривиальны оне))

Severum 10.01.2020 19:51

Цитата:

Сообщение от free (Сообщение 5667379)

Вы фото видели примерки или нет? Сели вообще-то отлично.

VestaV 10.01.2020 20:28

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 5667946)

Даже ТС не видел Бланпа на своём запястье. А другие-тем более:)

free 10.01.2020 21:16

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 5667946)

Я вам больше скажу, что они точно будет сильно крупные для ТС по той причине, что этого человека и его запястье я видел своими глазами. Такой ответ будет достаточным?)
И он их не примерял и не выкладывал фото с ними. Это не его рука.

Александр Сергеевич 11.01.2020 00:14

Цитата:

Сообщение от Mstv (Сообщение 5662643)

В принципе, имеющиеся две модели удовлетворяют мои часовые потребности процентов на 90, но хочется разнообразить сет.

ТС, кроме шуток, а может вам ничего не покупать. У вас отличные часы на все случаи жизни и удовлетворенность ими 90%. Зачем тратить деньги, покупать, потом порадовать. Подумайте хорошо, может мой совет вам пригодится. Этот форум рассадник часовой болезни, отложите затею о покупке часов и может быть она рассосётся сама. Тем более нет тех единственных которые вам бы хотелось.

Laureus 11.01.2020 00:46

Цитата:

Сообщение от Mstv (Сообщение 5662643)
4) IWC Portugieser Chronograph IW371491

При наличии Omega Seamaster Diver 300 ref. 210 и Rolex Explorer 214270 покупать что-то похожее смысла нет. Я бы выбирал хронографа под #4 -- IW371491, либо из "ручки" -- новинки Omega De Ville Tresor 435.13.40.21.03.001, с аналогичным синим циферблатом:

https://www.omegawatches.com/media/c...lax-mobile.jpg

Severum 11.01.2020 13:35

Цитата:

Сообщение от free (Сообщение 5668064)
Я вам больше скажу, что они точно будет сильно крупные для ТС по той причине, что этого человека и его запястье я видел своими глазами. Такой ответ будет достаточным?)
И он их не примерял и не выкладывал фото с ними. Это не его рука.

Тогда извиняйте, конечно, но я что-то не вкурил - чья это рука и зачем ТС тогда это все выкладывал? Бессмыслица получается... смотрите пост номер 70 от топикстартера и сообщение - «примерка мунвотч».

Часовой пояс UTC +3, время: 12:22.

© 1998–2024 Watch.ru