|
Цитата:
где он в табели о рангах? |
Цитата:
|
Цитата:
думаю что выбрать De Ville Co-Axial или Speadmaster ? |
Цитата:
|
Цитата:
Просто в голове борятся 2 мысли: 1) Если уж брать омега, то с коаксиалом 2) Не является ли коаксиал - маркетинговым разводом, расчитаный на лошков вроде меня :) |
Цитата:
2. Нет, не является. (ИМХО) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне эта марка не нравится. |
Есть Спидмастер с коаксиалом,а есть и без него- выбор за Вами.
|
Цитата:
|
выбрал все Omega белый цифер + ремешок
Вложений: 1
Что выбрать, подскажите?
ума не приложу... файл в прицепе |
Мне по душе средний вариант. Правда он самый дорогой. Не самый, сорри.
|
Ну вторые и третие по модней ,база от Ф.Пиге,но деньги не разумные...
|
А сколько они в Швейцарии то стоят?
|
Цитата:
и че делать ? :) я скоров ообще забью на идею о покупке часов... надо было брать лонжин какой нить за 1000 енотов... :) и все... |
Если оценивать с учетом денежного фактора, то я бы остановился на 4832.31.32 - но это, опять же не хрон... А если без учета денежного фактора, то Хроноскоп - Омегин любимец, красивые, оригинальные, запоминающиеся часы, призы получали...
Но за из цену я бы Омегу не купил. А купил бы Панерай :))) Или легендарый Субмаринер. Ну это уже мои тараканы... |
что такое GMT?
De Ville Co-Axial GMT
|
Еще раз повторюсь, две недели ношу De Ville Co-Axial Chronograph
4841.31.32, только в золоте. Очень доволен. Картинка не передает их реальный вид. Вживую намного лучше. Те же GMT вживую не понравились. |
Хроноскоп вживую также очень понравился.
|
И снова проблема выбора
Только теперь я понимаю весь смысл ваших реплик о том что нужно мерить часы.
Поездил по магазинам и все что нравилось на картинках - разонравилось, а то НЕ-нравилось совсем - сильно понравилось: ИТАК: Из омеги почти все отбросил, как то не сидят они на руке, то большие, то толстые, в общем комфортно только Omega De Ville Co-Axial Power Reserve но 130 000 рублей - по-моему слишком для них. Затем поехал IWC посмотреть, и о чудо!!!! IWC Spitfire Chrono-Automatic, http://www.alltime.ru/watch/iwc/img/big/IW371702.jpg которые СОВСЕМ не нравились на картинке, в живую оказались очень интересными и цена вроде привлекательная... но максимальную скидку смог выбить 12%, и все мои уговоры, о том что с 15% скидкой готов сейчас взять - не подействовали. Короче сейчас думаю брать их за 113 000 рублей или брать? Тем более что они последние, с витрины. И еще один вопрос который смущает. Как они будут смотреться на черном ремешке и под костюм? Удивило мнение продавца, которые вместо того чтобы сказать мне "то что я хотел услышать" наставиал на том что на черном ремешке они потеряются, и если брать под костюм то тогда уж лучше http://www.alltime.ru/watch/iwc/img/big/IW371701.jpg Помогите с выбвром? брать ли под костюм указанные IWC, если брать то какие именно... Так как больше особо ничего не нравится то третьим вариантом рассматриваю, взять просто какие-то классические часы, за 50 000 р. на первое время а потом уж думать о хорошем хронографе... |
Мне кажется с черным циферблатом выглядят симпатичнее, хотя безусловно на руке надо смотреть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2Никола: Я так понимаю, что за 3к$ вышли. ИМХО: посоветовал бы взять с белым цифером, если первые часы. С ремешками не заморачивайтесь, купите потом любой цвет. Кстати сейчас в моде коричневые. У Патека даже на белом золоте идет коричневый. А черный цифер very particular.
|
Цитата:
Что касается выбора между Spitfire Chrono-Automatic и классическим Pilot`s Wath Chrono-Automatic, то есть ряд нюансов. Первый вариант - более универсальный циферблат (о ремешке не говорю, ибо, действительно, поменять его не проблема), но менее "читаемый". Второй вариант - рафинированная пилотская классика, идеально "читаемый" циферблат. Кстати, отсутствует такая, раздражающая меня особенность, как "срезанные" у Spitfire цифры "10" и "11". Хотя я и с определенным скепсисом отношусь к сочетанию "хронограф - костюм" (консерватизм, наверное, прорезается:) ), но выбрал бы второй вариант. |
Ну вот это уже выбор! Правильно, что Омеги откинул, когда вышел за 100к рубеж.
Здесь трудно уже посоветовать. Спитфайр - более костюмный, это факт, чОрный - классика. Узнаваемые очень, издалека видно, что ИВЦ... В общем, чтоб не выбрал - не пожалеешь! Позвони еще в Евротайм т. 625-26-21. У меня там 15% скидка. Если есть то, что тебе надо - устроим, может попробуем даже чуть поболе продавить. |
а на что обращать внмание при покупке. Есть риск что мне продадут бу или какую то дефектную модель в нормальном магазине \ бутике?
или вообще не париться? смущает то что они последние (как обсуждалось уже) и то что цена такая же как на марк 16, врод бы хронограф дороже должен быть? |
ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ!!!
купил IWC Spitfire Chrono-Automatic с 13% скидкой (все таки выбил еще 1 % :):):):) и черный ремешек. все очень нравится. Спасибо за помощь и консультации. + дали приглашение на 2 лица на коктейль по случаю презентации новинок IWC 2007, и лимитированной серии Laureus Спорт во имя добра на 07.05.2007 в 19.30 право первой руки у Efferalgan, если он отказывается, тогда отдам любому другому. |
Мои поздравления!
Где в итоге брали? И что там кроме ИВаСи еще есть? |
брал в берлинском доме , что там есть сложно сказать, в моем ценовом диапазоне был только бритлинг, чуть-чуть захватывал JLC, а все остальное - выше, поэтому не назову :):):)
касательно IWC -это вроде как фирменный бутик IWC в России |
Поздравления. IWC - это гуд. А на коктейль, с дамой;) .
|
Мои поздравления! Супер выбор!
С удовольствием принимаю приглашение! Если мероприятие все же 07.06. Ибо 05-й месяц уже минул :) В берлинском доме на самом деле бутики IWC и JLC - единственные в России. |
Цитата:
И традиционная просьба: фото часов на руке выкладывайте! |
Поздравляю! Взяли черный цифер на черном ремешке? Фото в студию!
|
Нет, насколько я понял, куплены часы со светлым циферблатом на черном ремешке:
Цитата:
|
Цитата:
но с джинсами на корчневом больше нравится... теперь перецеплять буду по выходным :):):):) фото позже выложу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выкладываю фото :)
Вложений: 1
фотограф из меня не важный...
|
Цитата:
|