|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По итогу ,согласно Вашей методике ,получаю среднемесячный уход в + - 1 сек. в месяц. Резюме. [media]http://www.youtube.com/watch?v=8S0aF-gtWSM[/media] |
Цитата:
2) Т.е. 100% уверенности нет? Зачем же тогда все эти проповеди? Или может я ошибаюсь и Вы ни когда не говорили, что Брайт тупо корпусит? |
Цитата:
а ) Часовой бренд должен самостоятельно производить механизмы или для начала дорабатывать сторонние + собственные модули для механизмов и т.д ( если он помимо всего этого производит и другие точные приборы , в том числе профессиональные для определения времени и не только , то он ещё больше вызывает уважение ) . б ) Если бренд позиционируется как лакшери ( об этом говорит как правило цена на его часы ) то он просто обязан выпускать все свои часы на мануфактурных или сильно переделанных на своём предприятии калибрах , иначе он не часовой бренд , а скорее ювелирный . ! это моё имхо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А ГДЕ ЖЕ МАЛЬЧИК? [media]http://www.youtube.com/watch?v=Apayc40eB_s[/media] |
Цитата:
2 ) "Кулик" ( часовой бренд ) должен не хвалить своё "болото" , а не забывать о своих корнях и заниматься производством часовых механизмов и других точных приборов , а не уходить в сегмент лакшери поднимая цены при этом основная масса его часов остаётся на сторонних калибрах . |
Цитата:
4) Да читал здесь на форуме, а Вы этот вопрос не хотите им задать зачем нужно промежуточное ТО? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
Да кстати если найдете часы с месячной погрешностью ходом +/-1 сек продайте. Клянусь с руки не сниму... ))) Резюме: [media]http://www.youtube.com/watch?v=8S0aF-gtWSM[/media][/quote] |
Цитата:
4 ) Зачем это нужно для себя знаю и уже его озвучивал ( и кстати в документах бывшего у меня Брайта ни чего небыло написано( не на русском не на других языках ) о промежуточном сервисном обслуживании :D) .;) |
ошибки молодости )
|
Ну, в общем, глаза нам раскрыли, в нашей же ветке Брайтлинг - огромное спасибо. Часы у нас г... Новичкам урок, не берите Брайт.:);)
Кстати, на форуме все реже встретишь деликатность и чувство такта. В данной дискуссии больше не участвую. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
может вспомните, поделитесь живыми впечатлениями так сказать... Цитата:
|
Цитата:
Потому как высоцкий ценник на часы с механизмами ЕТА и иже с ними можно оправдать только ювелирной составляющей ( корпус из драг металлов и т.д ) . |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=33 Намекнув руководству чтоб не скрывали достоинства ( и недостатки - читать между строк , это к вопросу о калибрах с литерой В ) .:D;) А где в той теме о доработках ( что то не припомню про то что рассказывали что самостоятельно дорабаатывают то то и то то ) ? |
Цитата:
И не к чему , а к кому. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А о деликатности и чувстве такта согласен, говорить не приходится. |
Цитата:
Вы ничего не докажите, поверьте :). Покупайте, что нравится и не обращайте внимания на специалистов в разных областях :). Пусть говорят ..... :) по надцатому кругу. |
Цитата:
P/s Весь путь от QQ до PP и иже сними нужно пройти самому , и каждому этапу ( при этом каждый этап может оказаться последним ) своё время !:) P.p/s И на этой ноте скажу следующее : Все за Брайтом !!! ( со скидкой постараюсь помочь всем желающим в Москве , хотя с нашими то ценами :rolleyes:, лучше обратиться к проверенным продавцам и я в личке даже могу такого и не одного посоветовать :)! Аминь !!!:) |
Цитата:
и был один хорошие пример, по крайней мере по моему мнению. таких тем на 50+ страниц было за последнее время несколько и вот кажется в последней из них один из форумчан (ярый противник "корпушения") упомянул, что он знал(ет) о том, что до какого то года Брайт сам работал с механизмами (то ли дефектовал, то ли кит-комплекты сам собирал с контролем качества - не суть важно). но при этом об этом факте не было упомянуто ни в одной из предыдущих аналогичных тем, а были только стандартные "нападки", по типу "за что бабки, если в мехи не залезают" (ну как в этом теме). выводы каждый делает сам. я вот не понимаю, как Брайт умудряется держать такие дешевые цены, при своих то затратах. не понимаю, почему другие производители дерут такие бабки, когда их затрат просто не видно (а иногда их и просто нет). почему В01 стоит дешего (чуть дороже их 7750). то ли за производство мануфактурного меха другие производители гребут лишнее бабло, то ли в Брайте плохие маркетологи... :rolleyes: :) почему корпусят VC и ко, но им можно (хотя тут понимаю - в их ветке так не поразвлекаешься :) ). про корпушение редких мехов это вообще замечательная история - вот например Gucci на GP3300. "мануфактурный не маркетинг" тоже умиляет. да вообщем много чего "не понятного". опять же, выводы каждый делает сам :) |
Всё уже сто раз сказанно пересказанно. :cool:. Тему закрываю по пункту 4.4.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:14. |