|
|
Цитата:
Одежда из шкафа не лезет - потому что надоела, надо обновить, я в шкаф не влАжу, потому что по росту не прохожу... Да задуматься стоит, носить по 2 лоепардовых платься как-то страно. п.с. леопардовые платья - пошлость |
Цитата:
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...82%D0%B0%D0%BC Цитата:
Цитата:
|
Тут мнгоие спрашивают про живот.На тему живота и фигуры вобще,есть хороший анекдот.
-Спортзал.Тщедушный, лысый,с животом мужичок,тягает ,очень лениво,маленькую гантельку. -Напротив него здоровенный,накаченный чувак хреначит на тренажерах. -Мужичок: "Молодой человек! У вас наверное что-то с животом,вон какие-то квадратики там!" -Чувак:"Ты чо мужик!Это пресс,это то,от чего прутся все тёлки!" Проходит ещё немного времени,мужичок опять подходит к качку: -"Нет,ну у вас всё-таки , что-то не то с животом,ну не бывает таких квадратиков!" Качок опять, самодовольно повторяет ему: -"Ты чо мужик!Я-ж тебе уже сказал,это пресс,это то,от чего прутся все тёлки!" Позанимавшись,они (мужичок и качок) одновременно выходят из зала и садятся каждый в свою машину.Качок в затонированную,с спойлерами и обвесом "зубило",мужичок в Ролс-Ройс.Проехав немного,оказываются,одновременно на светофоре.Мужичок побибикав качку,приоткрывает окно и достав толстенный,набитый деньгами бумажник,произносит:" -Молодой человек(показывая бумажник),вот это называется пресс! -Вот это(показывая на Ролс-Ройс) то,от чего прутся все тёлки! -А у вас,всё таки что-то с животом!" |
Цитата:
|
Цитата:
:eek: Какой ужас |
И чтоб совсем поставить точки, женщин с лишним весом может простить только нарушенный обмен веществ или какая-то болезнь:mad:, чтоли, остальное все от жрачки и распущенности.:) имхо
|
Цитата:
Юношесский максимализм. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и Вам тоже...:) Про болезни не упоминаю... Взрослый оптимизм, я бы сказал.....Уважаю Вашу немногословную категоричность... ,,Мальчики вы все''...или, ...,,тему пора закрыть...``:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ничего страшного в нем не вижу. Горазду хуже было бы, если бы у женщины его не было))) |
Цитата:
|
Цитата:
Выше писалось. В большинстве- спокойные, симпатичные люди, уважаемый Аркадок к примеру:) |
Цитата:
Если бы он был, то это уже был бы не мужик) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В принципе, чтобы регулировать свой вес, нужна сила воли, остальное вторично.
В отдельных случаях, конечно, без медицины не обойтись, но и там сила воли - одно из главных условий. Заставить себя меньше есть, отказывать себе в удовольствиях типа пива, сладкого, вставать пораньше для зарядки, занятия спортом, отсюда жесткое планирование времени... Все это упирается в силу воли |
Читаю я вот тут советчиков в деле борьбы с лишним весом ...
Крайне любопытно было бы взглянуть на их мускулистые торсы, ну ... в кач-ве подтверждения высказанных слов и теорий :cool: :p |
Цитата:
Цитата:
Чтоб не хуже, чем....:D |
Цитата:
+1 Ей можно и закончить |
Цитата:
|
Цитата:
Мне достаточно контролировать свой вес, который я считаю для себя нормой - примерно 80 кг при росте 1 метр 85 см. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...&pictureid=633 |
Цитата:
п.с. фото (второе, хоть там и мужик) у себя в посте посмотрите, не копируется |
Цитата:
И конституция тела играет роль - широкая кость или астеник... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s50.radikal.ru/i130/1004/c0/eaa88d118fdbt.jpg П.с.: простите, мальчики, но свое фото выставлять не буду:p У меня может когда-нибудь муж появится:D ему не понравится:D |
....Жириновский о весе...
.....И, кстати, у меня было лучше питание, когда я сам все себе делал, и меньше вреда было. И вес был меньше. - А сейчас какой вес у вашего тела? Жириновский: Сейчас лишних семь килограммов. 97 я вешу. А надо 90. - А рост какой у вашего тела? Жириновский: 182. Вес вычисляется так: рост минус 110. Значит, я должен весить 90. В крайнем случае, 92. Питание у меня сдержанное. Диета. Кашка... - Подождите, подождите... Какая диета? Вы только что сказали, что лишние килограммы... Жириновский: Приемы! По два-три приема за вечер. Вчера был прием в иранском посольстве... - А вы не кушайте там. Жириновский: Hельзя! Приемы попадают под время, когда я очень раздражен, - конец работы, семь часов вечера, полно кушаний. Все жрут, как свиньи. Особенно из окружения моего помощники обжираются. И волей-неволей я там приму, здесь... Алкоголь. Hемного, чтобы успокоиться, выпьешь грамм сто. Сто пятьдесят. Двести... А самолет! Всегда еду приносят! Лететь долго, скучно. Выпьешь, конечно... :D Источник..http://supol.narod.ru/archive/humor/JIRIK1.HTM |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слово форумчанина!(тфу,я ж не форумчанин:mad:) Слово будушего форумчанина!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
-Дорогой, может подождем до свадьбы. -Думаешь твой муж не будет против? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Умнейший человек !!!:) Прочитайре все интервью и др.... |
Что вы пристали к девушке?)
Тема - "лишний вес " - а вы выставляй фото!) Не в тему. Организовываем тему "форумчане в стиле НЮ" - и вперед))) Шутка) |
Цитата:
Свадьба... Женятся две модели. Она и Он, разумеется.... Первая ночь. Лежат пол-часа..., час. Наконец Он не выдерживает... - Че-то я не понял, нас сегодня будет тр.х..ть кто-нибудь, или нет? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:41. |