|
Михаил, поздравляю!
И с часами, и с впечатлениями от них и не только!:) Юра обладает необыкновенным свойством - он меняет взгляд человека на, вроде бы, обыденные вещи, помогая поверить в нечто, что подчас трудно описать словами и еще труднее применить к себе. Юра, СПАСИБО. |
Поздравляю с чудесной обновкой; спасибо за детальный обзор!
Сам вот уж 2 года как ношу такие. Они редко выходят привлекательными на фото; однако, увидев их "вживе", влюбился без памяти. Любовно отделанный цифер с миниатюрными стрелочками отлично смотрится сквозь "широкоформатный" сапфир. Кстати, полное удовлетворение получил, когда сменил родной ремешок на обычного "крокодила" с застежкой. Часы стали выглядеть элегантней и - "костюмней". |
Кмк, к костюму на фото они вааще никак. И тыльную крышку при такой обработке меха можно смело делать глухой, тем более, сэкономили бы на тыльном сапфире в угоду общему прайсу. Не симметричный перегруз цифера, разномастные часовые метки... Ладно хоть стрелки на раз находятся. На любителя.
Любитель, поздравляю! :) |
На мой взгляд асимметрия и делает их привлекательными. В этом их необычность. А механизм нормально обработан. Вы на наших Востоках, наверное, не видели. И прозрачная крышка здесь к месту. Через неё интересно за работой механизма следить:)
Алексей1965: Цитата:
|
Ребят,вы это...,того...,хорош меня вгонять в краску :)
Всё нормуль...:) Миш,правда,носи на здоровье,это от души и конечно спасибо ребятам с Марата,с них всё и началось ещё лет 20 назад ,я имею ввиду моё Ориентовское ежегодное,я бы сказал ежеквартальное увлечение,о Господи,сколько их было,все раздарил :) |
Ох уж этот Юрий! Скольким уже людям радости принес! Поздравляю с часами и спасибо!
|
Отличные часы! Принимайте поздравления! Точного хода и положительных эмоций!
Юра часовой волшебник!!! |
Поздравляю Вас, отличные часы.
Кмк, под костюм неплохо будут смотреться, но менять нужно не ремень, а костюм:D. Именно белая строчка ремня делает эти часы не " скучными " или "пугающими" как некоторые тут наговаривали;), а привлекающими взгляд. Очень интересные часы. И костюм с тонкой " серебряной" прострочкой - самое то! Говорю не просто так- у моего друга крупные черные "Мактайм" хронограф, на ремне с белой прострочкой( ремень неродной) и с таким костюмом- отпад смотрится. Просто черно-белый ремень не подходит под синюю полоску Вашего костюма, а на синем ремешке эти часы будут не так интересно смотреться. Короче,у Вас отличные часы, отличный костюм, но носить их все-таки под рубашку лучше. |
Поздрвляю с отличным другом и хорошими часами.
И спасибо за отличный отчёт. |
Вложений: 1
Решил сегодня представить часы с другим стилем одежды. Думаю, получилось неплохо.
Вложение 195373 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:50. |